Перейти к содержанию

Можно ли это исправить?

Рекомендуемые сообщения

Иван, я прошу Вас не отвечать на мои посты и не писать в моих темах. Сделайте одолжение. Спасибо.

Изменено пользователем серж

Сергей, здравствуйте ! Могу отдать Вам фюзеляж и остекление от ВЭ-шной 500-ки, если надо, совершенно безвозмездно, т.е. даром ! Не знаю, правда, подойдет-ли морда от ВЭ к Ревеллу, но на безрыбье... Самовывоз из ЮЗАО Мск, подробноси - в л/с.

Изменено пользователем Авиамент

Сергей, здравствуйте ! Могу отдать Вам фюзеляж и остекление от ВЭ-шной 500-ки, если надо, совершенно безвозмездно, т.е. даром ! Не знаю, правда, подойдет-ли морда от ВЭ к Ревеллу, но на безрыбье... Самовывоз из ЮЗАО Мск, подробноси - в л/с.

Спасибо. Если не получится отреставрировать обращусь к Вам.

Слушайте, ребята. А у нас очень даже клёвая компания. Смотрите, я никого не о чём не просил. Просто спросил совета и поплакался. Но! В форуме предлагают помощь запчастями, причём безвозмездно. В личке вообще чума. Новую модель собрать можно. Ребята, спасибо всем!

Отделил створки шасси и само шасси. Начал пилить. Использую пилки Тамия, так что толщина реза не выходит за границы расшивки.

post-609-0-01771100-1337177119_thumb.jpg

post-609-0-63328300-1337177130_thumb.jpg

Сергей ВЫ молоднц! новый нос надо будет шпаклевать и обрабатывать очень осторожно, ювелирная работа, наблюдать буду с интересом!

Изменено пользователем VernoN

Вот собственно обезглавленное тело. Жалко его :(

post-609-0-71717700-1337178218_thumb.jpg

По возможности отделил декали. То есть то, что отделилось. Как их клеить обратно пока не знаю. Всё равно что то придётся брать у коллег, что то распечатаю сам. Но выбрасывать пока не стал, вдруг пригодятся.

post-609-0-14077500-1337178463_thumb.jpg

Далее снял лак и краску, вытащил всю гадость изнутри и вырезал кусок пластика который не подлежит восстановлению. Мягкий весь как пластилин.

post-609-0-23054900-1337178795_thumb.jpg

post-609-0-72875500-1337178802_thumb.jpg

Забил изнутри всё эпоксилином. По краям, где он подходит к пластику оставил небольшие углубления для шпаклёвки. На сегодня всё. Жду пока застынет эпоксилин. Завтра продолжу. Верхнюю бяку завтра буду вырезать. А то без жёсткости всей детали это мартышкин труд. Отвалится.

post-609-0-95203100-1337178979_thumb.jpg

post-609-0-01960300-1337178988_thumb.jpg

post-609-0-68685100-1337178995_thumb.jpg

Андрей, Спасибо. У меня уже проснулся азарт. Попробовать победить это. Если не получится буду тебе звонить. :)

Сижу, думаю. И вот вопрос: а подскажите, коллеги, как сделать расшивку на двери. Т.е. криволинейные линии. С прямыми то всё ясно, а вот с такими... Там ещё и радиус закругления довольно маленький.

Сижу, думаю. И вот вопрос: а подскажите, коллеги, как сделать расшивку на двери. Т.е. криволинейные линии. С прямыми то всё ясно, а вот с такими... Там ещё и радиус закругления довольно маленький.

Из банки сделай шаблончик и вперёд скребсти по периметру. Шаблон пригодится на будущее... ;-)

Андрюха, я где то задним местом чую что жру кактус(стекловату), но остановиться не могу. Ща, помучаюсь (наберусь опыта :D ) и тебе позвоню. :D :D :D

Ришат, понял спасибо. Буду пробовать.

а подскажите, коллеги, как сделать расшивку на двери.

А зачем? Ты туда декаль переведёшь. Или нравятся несовпадения декали и расшивки?;)

Серега, очень жаль, но ты молодец, что продолжаешь! У меня бы руки опустились и он в стену полетел, а ты красавчик...

Но реально, возьму и Андрея ревельный фюз, отпили морду и приклей, не мучайся со шлифовкой... оставь силы на новые модели!

Сергей, в принципе, у Вас имеется еще несколько дней, возможно успеете к конкурсу.

По причине, внезапного необходимого своего отъезда в другой город, прием работ на конкурс продолжается до 24ого Мая включительно. Выкладка работ будет 25ого.

Так что у Вас еще 4 дня дополнительных!

Я верю в то что успеете!

Очень радует Ваше упорство!

Сергей, в принципе, у Вас имеется еще несколько дней, возможно успеете к конкурсу.Так что у Вас еще 4 дня дополнительных! Я верю в то что успеете! Очень радует Ваше упорство!

Саша, а ничего что твоё заявление нарушает установленные правила? Или сам правила создал, сам и изменяешь?

12. После окончания приёма работ, фотографии выкладываются в специальной теме для зрительского голосования, при этом, не указывается авторство работ. Но, обязательно, указывается производитель исходного набора, , тип ВС, количество и наименование применённого афтемаркета и объём самостоятельных доработок, название авиакомпании и бортовой номер ВС.

Сегодня весь день занимался обтачиванием формы. Пришлось ещё пластика срезАть. Попадались небольшие мягкие куски. Пока получается так. Завтра буду точить лобовик. Ну и мелкие дырки

замажу.

post-609-0-43289800-1337268521_thumb.jpg

post-609-0-63928800-1337268529_thumb.jpg

post-609-0-42710500-1337268536_thumb.jpg

Сергей, извините, что влезаю, но по-моему, Вы делаете большую ошибку, занимаясь восстановлением по горячим следам. Оно понятно, хочется поскорее забыть о происшедшем, но тут кроется одна опасность: пластик еще не стабилизировался после "химической атаки" клеем, и есть большой риск, что спустя длительное время - месяц, два, полгода - он даст усадку, и все поплывет.

Изменено пользователем Triela

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...