Популярный пост grig_p Опубликовано 13 января, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пополнение в ж/д коллекции - электровоз ВЛ10 с вагоном. Производитель электровоза - Rebrado, производитель вагона - Modimio Электровоз - полноценная сборная модель из полиуритановых пластиков на литьевых блоках - https://rebrado.com/vl10 . Сборка проблем не вызывает, но немного расстраивает недостаток детализации нижней части электровоза. Пришлось импровизировать. Некоторые мелкие детали нуждаются в переделке из более тонких, ажурных, материалов. Вагон не дорабатывался, просто покрашена нижняя часть и затонирована верхняя. Вот так теперь выглядит полка масштаба 1/87: 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Гриша, а пантограф в комплекте есть? Что то я по твоей ссылке посмотрел комплектацию ВЛ-10 не увидел их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Гриша класс! Все таки Ж.Д. тематика цепляет! Эх, а я жду свой тепловоз, вроде бы Модимио обещает 2х секционники, да еще и вагоны ожидаются (такой уже в заначке) в ассортименте, поставлю и скажу Вах! красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 1 час назад, grig_p сказал: Электровоз - полноценная сборная модель Гриша и еще вопрос. Цен, на продукцию у них что то тоже на сайте нет. Надо им писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 38 минут назад, AVK134 сказал: Гриша, а пантограф в комплекте есть? Что то я по твоей ссылке посмотрел комплектацию ВЛ-10 не увидел их. Пантографа в наборе нет. Они и пишут, что пантограф надо покупать отдельно. Я сделал сам из тянутого литника и проволоки за пару вечеров. 16 минут назад, бак1 сказал: Гриша класс! Все таки Ж.Д. тематика цепляет! Эх, а я жду свой тепловоз, вроде бы Модимио обещает 2х секционники, да еще и вагоны ожидаются (такой уже в заначке) в ассортименте, поставлю и скажу Вах! красота! Спасибо, Андрей! Я вот и думаю, поставить железнодорожную тематику пока на паузу, дождаться, что будет у Модимио и тогда уже действовать. Кстати, а есть информация, что еще ожидается в серии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 2 минуты назад, AVK134 сказал: Гриша и еще вопрос. Цен, на продукцию у них что то тоже на сайте нет. Надо им писать? Я брал у них: http://modellhouse.com/8930-870100-no-nabor-dlja-sborki-elektrovoza-vl10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 1 час назад, grig_p сказал: что еще ожидается в серии? Да похоже они взялись всерьез, как с грузовиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Морда не похожа на ВЛ10, слишком плоская и углы лобовых стекол неправильно сделаны. Это претензия к производителю модели, разумеется. Хотел ещё написать про пантограф, но потом увидел, что он самодельный. Григорий, попробуйте пантограф на головной секции уложить более плоско, а то он выглядит, как будто механизм заклинило и он не опускается до конца. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 2 часа назад, grig_p сказал: Кстати, а есть информация, что еще ожидается в серии? Пока из планов только эти Остальные пока обсуждаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Морда не похожа на ВЛ10, слишком плоская и углы лобовых стекол неправильно сделаны. Это претензия к производителю модели, разумеется. Хотел ещё написать про пантограф, но потом увидел, что он самодельный. Григорий, попробуйте пантограф на головной секции уложить более плоско, а то он выглядит, как будто механизм заклинило и он не опускается до конца. Спасибо. С пантографом, да, накосячил. 1 час назад, Wishmaster сказал: Пока из планов только эти Остальные пока обсуждаются Спасибо. Супер! Электричке быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Электричка прям тема! У меня под неё давно приготовлен ненужный 6-вагонный THALYS, который я хочу расканнибалить и использовать его ходовки и сцепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Электричка прям тема! Все бы ничего, но продавалась бы она неокрашенной, коварные зусулы начудят как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 39 минут назад, бак1 сказал: Все бы ничего, но продавалась бы она неокрашенной, коварные зусулы начудят как всегда. Да ничего. Разберем и перекрасим, если потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти