Перейти к содержанию

Электровоз ВЛ10 с вагоном

Рекомендуемые сообщения

Гриша, а пантограф в комплекте есть? Что то я по твоей ссылке посмотрел комплектацию ВЛ-10 не увидел их.

• Like 1

Гриша класс! Все таки Ж.Д. тематика цепляет! Эх, а я жду свой тепловоз, вроде бы Модимио обещает 2х секционники, да еще и вагоны ожидаются (такой уже в заначке) в ассортименте, поставлю и скажу Вах! красота!:D

• Like 1

1 час назад, grig_p сказал:

Электровоз - полноценная сборная модель

Гриша и еще вопрос. Цен, на продукцию у них что то тоже на сайте нет. Надо им писать?

38 минут назад, AVK134 сказал:

Гриша, а пантограф в комплекте есть? Что то я по твоей ссылке посмотрел комплектацию ВЛ-10 не увидел их.

Пантографа в наборе нет. Они и пишут, что пантограф надо покупать отдельно. Я сделал сам из тянутого литника и проволоки за пару вечеров.

16 минут назад, бак1 сказал:

Гриша класс! Все таки Ж.Д. тематика цепляет! Эх, а я жду свой тепловоз, вроде бы Модимио обещает 2х секционники, да еще и вагоны ожидаются (такой уже в заначке) в ассортименте, поставлю и скажу Вах! красота!:D

Спасибо, Андрей! Я вот и думаю, поставить железнодорожную тематику пока на паузу, дождаться, что будет у Модимио и тогда уже действовать. Кстати, а есть информация, что еще ожидается в серии?

• Upvote 1

2 минуты назад, AVK134 сказал:

Гриша и еще вопрос. Цен, на продукцию у них что то тоже на сайте нет. Надо им писать?

Я брал у них:

http://modellhouse.com/8930-870100-no-nabor-dlja-sborki-elektrovoza-vl10.html

1 час назад, grig_p сказал:

что еще ожидается в серии?

Да похоже они взялись всерьез, как с грузовиками...

Морда не похожа на ВЛ10, слишком плоская и углы лобовых стекол неправильно сделаны. Это претензия к производителю модели, разумеется. Хотел ещё написать про пантограф, но потом увидел, что он самодельный.

Григорий, попробуйте пантограф на головной секции уложить более плоско, а то он выглядит, как будто механизм заклинило и он не опускается до конца.

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, grig_p сказал:

Кстати, а есть информация, что еще ожидается в серии?

Пока из планов только эти

Остальные пока обсуждаются

• Like 1

2 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Морда не похожа на ВЛ10, слишком плоская и углы лобовых стекол неправильно сделаны. Это претензия к производителю модели, разумеется. Хотел ещё написать про пантограф, но потом увидел, что он самодельный.

Григорий, попробуйте пантограф на головной секции уложить более плоско, а то он выглядит, как будто механизм заклинило и он не опускается до конца.

Спасибо. С пантографом, да, накосячил.

1 час назад, Wishmaster сказал:

Пока из планов только эти

Остальные пока обсуждаются

Спасибо. Супер! Электричке быть!!!

Электричка прям тема! У меня под неё давно приготовлен ненужный 6-вагонный THALYS, который я хочу расканнибалить и использовать его ходовки и сцепки. 

2 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Электричка прям тема!

Все бы ничего, но продавалась бы она неокрашенной, коварные зусулы начудят как всегда.

• Like 1

39 минут назад, бак1 сказал:

Все бы ничего, но продавалась бы она неокрашенной, коварные зусулы начудят как всегда.

Да ничего. Разберем и перекрасим, если потребуется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...