samdim Опубликовано вчера в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 13 hours ago, Vampiro said: с передними произошло то, чего я боялся А почему нельзя переделать? В конце концов взять кисточку и поправить вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть еще немного прогресса. Изначально думал сделать открывающуюся жопу, так сказать потренироваться перед сборкой А-моделовского образца, но покрутив в руках эту мелочь, передумал. При этом, есть омедненная стальная проволка 0,25мм. Делай микропетли - не хочу. Другое дело, что я такую мелочь уже не вижу. Размер имеет значение. Поэтому заклеиваем створки грузолюка. На другой створке у вертолета когда-то была ВСУ. Разметка под воздухан и сопло на модели была, по ней просверлил дырки и приспособил туда трубочки, сделанные из вот таких спиц для вязания, диаметром 2,5мм: Спицы эти из нержи, полые внутри. Супруга намеревалась выкинуть по причине поломки одной из спиц. Я отобрал, мне пригодится. Отрезал болгаркой трубочки длиной 10мм, снял заусенцы, обжег с помощью спички, заодно закоптил и вклеил на шпаклю Клеим к фюзеляжу Как оно там должно быть, я не знаю, никогда не видел и на фото не акцентировал внимание. Делал на работе, где нет доступа в интернет. Короче, как получилось, так получилось. На будущее учтем и подготовимся получше. Пробовал выделить границы передних стекол с помощью туши, чтобы сделать маски. Нанес, смыл спиртом. Хрен там. Не обозначаются границы, хотя они мелко-мелко выдавлены на стекляшках. Если 2 года назад, я их еще как-то видел, то сейчас не вижу. Тушь смылась под 0, как будто ничего не наносили. Думаю, как мне сделать такие мелкие маски для окраски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти