Популярный пост AlexandrAlexeew Опубликовано 31 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 И у меня один. Не густо, но больше, чем 0 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 13:29, Wishmaster сказал: У меня из этой кучи много серьезных? Убедил... Получается одна в месяц примерно плюс месяц на кораблик не считая потуг над Y-8 ... Изменено 31 декабря, 2023 пользователем бак1 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) С Новым Годом друзья! ДОГОНЯЙТЕ! у нас уже случилось, пилю! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем бак1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 31 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 У мну за 23-й год только вот По сути готов, в ближайшие дни тему в ГБ в "готово" переведу. Ну а тут как сообщество решит, больше в конкурсе мне участвовать нечем. Всех с Наступающим!!! 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 1 января, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) С Новым годом, друзья! Подведу и я итоги ушедшего года. Не густо. На полку поставил только один самолёт. Из-за досадного косяка притормозились работы по Ан-10, который я очень рассчитывал закончить в этом году, но так и не успел. Кроме него в разной степени готовности (начатости) ещё 7 моделей. Хочется верить, что этот год окажется более плодотворным. Изменено 1 января, 2024 пользователем djmard 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 У меня тоже "получилось" продвижение в данном направлении. Слепил по-быстрому переднюю стойку для Боинг-767-300, который у меня живет с 16 года. Собирали с супругой, без фанатизма, на Новый Год. В 17 году переезжали на другую квартиру, стойка была отломана утеряна. Только 1 колесо было найдено. С тех пор, модель была без передней стойки шасси. Надо бы сделать недостающее колесо и открытые створки. Так что работы еще хватает) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexB Опубликовано 2 января, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Мои итоги года 3 в 144 и 1 в 72. Есть еще пару законченных моделей в 72, но они без декалей (не могу найти). Поэтому они переносятся в 2024 год... 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 2 января, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Во! огонь! у меня такая летадла р\у есть. Красиво мчит по воздусям! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Я в первый раз об этом самолете узнал увидев коробку с моделью. И очень эта окраска зацепила. Практически сразу взял и сделал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scop Опубликовано 7 января, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Мои скромные итоги 2023-го 1. P-39 N, Academy, 1:72 2. F-104 G "Starfighter", Academy, 1:72 3. Po-2, ICM, 1:48 4. MiG-25 RBT, ICM, 1:48 5. MiG-29, ICM, 1:72 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.