Популярный пост grig_p Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Почин был хороший несколько лет подряд. Надо продолжить. Раз никто не начинает, позвольте мне. В этом году у меня тема сильно съехала в наземный пассажирский транспорт, хотя был и один самолет. Итак, по порядку: Ну и более, чем на полгода развивал тему железной дороги, о чем мечтал уже очень давно. На каждый объект подвижного состава от 1,5 до двух месяцев работы. Сейчас заканчиваю еще один локомотив, но к концу года, скорее всего, не успею... 14 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Всех с наступающим! Давайте традиционно кто что сварганил за год. 2023 год у меня выдался довольно плодотворным, 6 аэропланов и 1 машинка. Машинку собрал за неделю, остались только вот эти пару фоток. 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Григорий, мы с тобой почти одновременно засуетились по поводу итогов уходящего года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexM Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Моя главная модель в этом году. Фотосессию пока не устраивал. 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Засуетился в конце года... Призы на итоговый конкурс сегодня заказал. Так, что готовьтесь, кто не отфоткал и не выложил, ещё 3 дня у вас есть. В новом году начнём подавать заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AJ Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Кстати, а что мы на ГБ по Як-40 забили ? Вроде столько народу за него взялись ... Это те, что на фотоаппарат успел сфоткать 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVK134 Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) У меня в этом году, совсем не густо, всего 4 модели и только авто в 72-ом. Что-то на самолеты в этом 2023 году у меня настроя не было от слова совсем. Видимо мой 27 летний календарный стаж полетов и ежедневное, из года в год общение с самолетами. Делают своё дело. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем AVK134 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Что откопал в недрах телефона На этой фотке АПА-5Д не попадает в итоги года. Остальные - свежак 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Миша, кто производитель и масштаб авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, AVK134 сказал: Миша, кто производитель и масштаб авто? Урал - ICM, АПА самодел, остальные - АВД, прицеп и автолифт тоже самодел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 И еще из итогов года - две витрины в музее технической миниатюры Все в 72 масштабе, кстати некоторые тоже закончены только в этом году 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tomcat Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Красавцы, плодовиты! Я одну осилил, и то, что заказуха... 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Кисляков Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Итоги 2023 года: один самолет. 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маслопузый Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) В этом году негусто. Все 1/48. И еще один «перенос» с 2022 года - закончил в январе 2023… Изменено 28 декабря, 2023 пользователем djmard 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 У меня год не очень-то результативный. Но 4 модельки сделаны, и это не может не радовать! 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Эх. похвастаться нечем уже второй год... Вроде и сделано немало, но все несерьезные заказухи , увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, бак1 сказал: но все несерьезные заказухи У меня из этой кучи много серьезных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Artman Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Итог - один самолет. И можно сказать - одна машинка, хотя я ее и за законченную модель не считал, так - пробник. Но - на безрыбье и она - модель. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем djmard 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Зато какая! Кажется я уже знаю, к кому улетит золотая звездочка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ну что ж... Я всё ещё держку планку "более одной модели в месяц", выдав в этом году 15 готовых работ. Тематика - вся летающая (аэросани тоже ), пробежался через 43, 48, 72 и 144 масштабы. И всё это у меня случилось в момент, когда работы на Боинге в Новосибирске стало так много, как не было даже во времена Глобуса. Так что с одной стороны могу собой годиться с чистой совестью, а с другой... К декабрю месяцу я получил жуткое творческое выгорание. Просто не знаю, что я хочу строить в дальнейшем и хочу ли вообще. Кстати говоря, на эту тему уже отснят очередной выпуск "Литникового периода" с большим Мастером и моим хорошим другом Володей Яшиным, видео в ближайшее время появится на Ютубе, и я его сюда обязательно продублирую. Я вижу общую тенденцию перенасыщения и падения интереса на примере нашего с вами форума, об этом я тоже говорю в вышеупомянутом выпуске. Поэтому хочу вполне искренне пожелать всем нам в наступающем году найти свою новую модельную путеводную звезду и следовать её зову. С наступающим Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Intel_Rus 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 25 минут назад, Intel_Rus сказал: К декабрю месяцу я получил жуткое творческое выгорание. Просто не знаю, что я хочу строить в дальнейшем и хочу ли вообще. Кстати говоря, на эту тему уже отснят очередной выпуск "Литникового периода" с большим Мастером и моих хорошим другом Володей Яшиным, видео в ближайшее время появится на Ютубе, и я его сюда обязательно продублирую. Я вижу общую тенденцию перенасыщения и падения интереса на примере нашего с вами форума, об этом я тоже говорю в вышеупомянутом выпуске. Поэтому хочу вполне искренне пожелать всем нам в наступающем году найти свою новую модельную путеводную звезду и следовать её зову. Знакомо дело. Как-то в молодости я сделал пять новофроговских моделей за три недели и после этого "забега" было ощущение, что не хочется моделить ничего. Но прошло быстро. Можно диверсифицировать тематику по интересам: ЖД (можно взять продукцию Модимио, там зачастую не нужно очень много усилий), флот, автобусы, трамваи и т.д., что нравится. Поможет сильно отвлечься, освоить новые технологии и модельная жизнь заиграет новыми красками. По себе знаю ;-) . Изменено 29 декабря, 2023 пользователем grig_p 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Начал год активненько. Февраль : Апрель : Май : еще Май : Июнь : и всё ! В июле начал ковырять подаренный Камаз-мастер, сделал процентов 70, процесс заглох и с тех пор лежит... Надеюсь обрести новое дыхание в наступающем году. 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Тяжелый год был. Всего две модели: 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 31 декабря, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Сложный выдался год. Рад, что закончил долгострой. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Spatz 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти