Перейти к содержанию

Итоги 2023 года

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Григорий, мы с тобой почти одновременно засуетились по поводу итогов уходящего года:D

• Like 1

Засуетился в конце года... Призы на итоговый конкурс сегодня заказал. Так, что готовьтесь, кто не отфоткал и не выложил, ещё 3 дня у вас есть. В новом году начнём подавать заявки

3 минуты назад, AVK134 сказал:

Миша, кто производитель и масштаб авто?

Урал - ICM, АПА самодел, остальные - АВД, прицеп и автолифт тоже самодел

• Like 1

Эх. похвастаться нечем уже второй год...:( Вроде и сделано немало, но все несерьезные заказухи , увы...

Только что, бак1 сказал:

но все несерьезные заказухи

У меня из этой кучи много серьезных?

25 минут назад, Intel_Rus сказал:

К декабрю месяцу я получил жуткое творческое выгорание. Просто не знаю, что я хочу строить в дальнейшем и хочу ли вообще. Кстати говоря, на эту тему уже отснят очередной выпуск "Литникового периода" с большим Мастером и моих хорошим другом Володей Яшиным, видео в ближайшее время появится на Ютубе, и я его сюда обязательно продублирую. 

Я вижу общую тенденцию перенасыщения и падения интереса на примере нашего с вами форума, об этом я тоже говорю в вышеупомянутом выпуске. Поэтому хочу вполне искренне пожелать всем нам в наступающем году найти свою новую модельную путеводную звезду и следовать её зову.

Знакомо дело. Как-то в молодости я сделал пять новофроговских моделей за три недели и после этого "забега" было ощущение, что не хочется моделить ничего. Но прошло быстро.

Можно диверсифицировать тематику по интересам: ЖД (можно взять продукцию Модимио, там зачастую не нужно очень много усилий), флот, автобусы, трамваи и т.д., что нравится. Поможет сильно отвлечься, освоить новые технологии и модельная жизнь заиграет новыми красками. По себе знаю ;-) . 

Изменено пользователем grig_p
  • Like 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...