Перейти к содержанию

Сухой-Суперджет-100

Serega

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то и свой доделал, после трех-месячного простоя на полке.Описывать сильно не буду, про нее уже много что написано.От себя добавил антенны,БАНО,фары посадочные, дворники.В общем-то и все, окрашивал Тамией,АКАНом и перламутром автомобильным(чья фирма чесно говоря не знаю брал на розлив),надеюсь что получилось т.к цветом играет в зависимости от освещенности.Для любителей прозрачных стекол,остекление не делал специально т.к. хотел сравнить с Суперджетом от Джет Ракс,остекление именно от туда, в смысле дека на него.Ну вот в общем-то и все

post-108-0-11695100-1336144968_thumb.jpg

post-108-0-87625400-1336145003_thumb.jpg

post-108-0-98283400-1336145029_thumb.jpg

post-108-0-58817200-1336145064_thumb.jpg

post-108-0-19693200-1336145089_thumb.jpg

post-108-0-25102200-1336145235_thumb.jpg

Изменено пользователем Atlant

Хорошая покраска. Так же радует множество мелочёвки. Не нравится что колёса блестят и оранжевая полоса на движках слишком жирная. Моё мнение.

Собранно хорошо!!! Мелочевка понравилась. Из косяков - диски колес основных стоек покрашены не в тот цвет и оранжевая полоса по левому борту "гуляет". А так просто замечательно!!!! Очень понравился фон!!!!! :P

Изменено пользователем Stek01

Эх, покусать бы тебя, Серега за черные стекла, ну прямо глаз режет! Офигенные стеклянные фары и при этом стекла закрашены. Я понимаю, что когда на полке все самолеты без стекол, он не в тему смотреться будет. На таком фоне как живой бы смотрелся...

А кромки крыла и оперения не надо было стачивать?

Нужно работать над границами цвета, рваные, не красят модель.

Не однократно говорил тебе: "Работай с фотографиями прототипов!", но ты меня не слушаешь, в результате мы видим модели собранные "по мотивам".

На приведённом мною фото отчётливо видна светодиодная матрица position light, а у тебя, Серёжа, так же?

,ta36a77cfdc1c.jpg

Изменено пользователем Dimok

Красил по фотографиям, там они как и носовые серые

Да прошу прощения - просто видимо было 2 варианта окраски:

http://www.airliners...4f948da0d8cf290 - тут черные

а тут серые http://www.airliners...4f948da0d8cf290

Да прошу прощения - просто видимо было 2 варианта окраски

Нет никаких двух вариантов. Диски на этом самолёте всегда только серого цвета. Чёрными они становятся, покрываясь пылью от тормозных колодок.

Нет никаких двух вариантов. Диски на этом самолёте всегда только серого цвета. Чёрными они становятся, покрываясь пылью от тормозных колодок.

Спасибо за разъяснение.

Да, впечатляет!!!!! На мой взгляд пока самая лучшая модель самолета в ливрее "АЭРОФЛОТ" среди выставленных в этой ветке форума. МОЛОДЕЦ!!!!!

Серега, а с чего ты решил, что на верхней части крыла на Водопьянове дается регистрационный номер борта RA - 89001? Я на Водопьянова не нашел фото крыла сверху, а на Езерском номера сверху нет:

http://russianplanes.net/ID55597

Нет черных линий ограждения по крылу. Их следовало бы сделать, они очень заметны.

И еще, нет фото снизу. Как ты поборол недоразмеренные регистрационные номера от Звезды?

Техничку, по моему, следовало взять от декали JetRack. У звезды слишком жирные линии получились.

Изменено пользователем grig_p

Техничку, по моему, следовало взять от декали JetRack. У звезды слишком жирные линии получились.

Гриш, у Сергея её не осталось. Ведь он собрал модель от Родиона. Можно было от Эрбаса подобрать, там много чего похожего.

Про регистрацию есть она или нет не могу сказать,судя по фото ее вроде нет,не знаю но по документам должна быть,снизу оставил какой была,т.е недоразмеренной.Да к сожалению я про Арбузовскую техничку не подумал... :( Хотя по фото она на крыле отсутствует так же как и регистрация

post-108-0-66309000-1336217238_thumb.jpg

Изменено пользователем Serega

Серега, это фото самолета в процессе покраски, на него можно ориентироваться с оторожностью. Я с него брал форму корогоарда, а при покраске крыла ориентировался на Езерского.

Хороший самолет.В цвет вроде попал.Шикарно выполненны фары в корне крыла.

Вообщем мне модель понравилась

вот и я так-же подумал,но все-же технички и на покрашенном вроде тоже не сильно заметно,я ориентировался на статью Димы Колесника в М.Хобби,у него он тоже получился хорошо

Серега, сверху на плоскости нет регистрации точно. Это тот самый борт (001) - летел на нем из GOJ прошлой осенью.

post-33-0-38359700-1336299321_thumb.jpg

Серега, сверху на плоскости нет регистрации точно. Это тот самый борт (001) - летел на нем из GOJ прошлой осенью.

хХХХХХ :lol:

Декальки на закрылках пожелтели :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...