Serega Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну наконец-то и свой доделал, после трех-месячного простоя на полке.Описывать сильно не буду, про нее уже много что написано.От себя добавил антенны,БАНО,фары посадочные, дворники.В общем-то и все, окрашивал Тамией,АКАНом и перламутром автомобильным(чья фирма чесно говоря не знаю брал на розлив),надеюсь что получилось т.к цветом играет в зависимости от освещенности.Для любителей прозрачных стекол,остекление не делал специально т.к. хотел сравнить с Суперджетом от Джет Ракс,остекление именно от туда, в смысле дека на него.Ну вот в общем-то и все Изменено 4 мая, 2012 пользователем Atlant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хорошая покраска. Так же радует множество мелочёвки. Не нравится что колёса блестят и оранжевая полоса на движках слишком жирная. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Собранно хорошо!!! Мелочевка понравилась. Из косяков - диски колес основных стоек покрашены не в тот цвет и оранжевая полоса по левому борту "гуляет". А так просто замечательно!!!! Очень понравился фон!!!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Stek01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хорошая модель, акууратная. Объединил все фотографии в одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красил по фотографиям, там они как и носовые серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, о фоне. Расскажи как сделал. Тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эх, покусать бы тебя, Серега за черные стекла, ну прямо глаз режет! Офигенные стеклянные фары и при этом стекла закрашены. Я понимаю, что когда на полке все самолеты без стекол, он не в тему смотреться будет. На таком фоне как живой бы смотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А кромки крыла и оперения не надо было стачивать? Нужно работать над границами цвета, рваные, не красят модель. Не однократно говорил тебе: "Работай с фотографиями прототипов!", но ты меня не слушаешь, в результате мы видим модели собранные "по мотивам". На приведённом мною фото отчётливо видна светодиодная матрица position light, а у тебя, Серёжа, так же? ,t Изменено 5 мая, 2012 пользователем Dimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красил по фотографиям, там они как и носовые серые Да прошу прощения - просто видимо было 2 варианта окраски: http://www.airliners...4f948da0d8cf290 - тут черные а тут серые http://www.airliners...4f948da0d8cf290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да прошу прощения - просто видимо было 2 варианта окраски Нет никаких двух вариантов. Диски на этом самолёте всегда только серого цвета. Чёрными они становятся, покрываясь пылью от тормозных колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет никаких двух вариантов. Диски на этом самолёте всегда только серого цвета. Чёрными они становятся, покрываясь пылью от тормозных колодок. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, впечатляет!!!!! На мой взгляд пока самая лучшая модель самолета в ливрее "АЭРОФЛОТ" среди выставленных в этой ветке форума. МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Серега, а с чего ты решил, что на верхней части крыла на Водопьянове дается регистрационный номер борта RA - 89001? Я на Водопьянова не нашел фото крыла сверху, а на Езерском номера сверху нет: http://russianplanes.net/ID55597 Нет черных линий ограждения по крылу. Их следовало бы сделать, они очень заметны. И еще, нет фото снизу. Как ты поборол недоразмеренные регистрационные номера от Звезды? Техничку, по моему, следовало взять от декали JetRack. У звезды слишком жирные линии получились. Изменено 5 мая, 2012 пользователем grig_p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Техничку, по моему, следовало взять от декали JetRack. У звезды слишком жирные линии получились. Гриш, у Сергея её не осталось. Ведь он собрал модель от Родиона. Можно было от Эрбаса подобрать, там много чего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Про регистрацию есть она или нет не могу сказать,судя по фото ее вроде нет,не знаю но по документам должна быть,снизу оставил какой была,т.е недоразмеренной.Да к сожалению я про Арбузовскую техничку не подумал... Хотя по фото она на крыле отсутствует так же как и регистрация Изменено 5 мая, 2012 пользователем Serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серега, это фото самолета в процессе покраски, на него можно ориентироваться с оторожностью. Я с него брал форму корогоарда, а при покраске крыла ориентировался на Езерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хороший самолет.В цвет вроде попал.Шикарно выполненны фары в корне крыла. Вообщем мне модель понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот и я так-же подумал,но все-же технички и на покрашенном вроде тоже не сильно заметно,я ориентировался на статью Димы Колесника в М.Хобби,у него он тоже получился хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Серега, сверху на плоскости нет регистрации точно. Это тот самый борт (001) - летел на нем из GOJ прошлой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все Серег огромное спасибо,вот все на свое место и поставил и про техничку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Серега, сверху на плоскости нет регистрации точно. Это тот самый борт (001) - летел на нем из GOJ прошлой осенью. хХХХХХ Декальки на закрылках пожелтели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти