Yamaha Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сделал совсем недавно B-737 от Revell, короче, вот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пинайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дмитрий, молодец, что выложил модель на форум. Замечания: Фото желательно делать большего размера. Фотографировать лучше на однородном фоне или на фоне открытого пространства при солнечном свете, без вспышки. По таким фоткам сложно что-то сказать конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дмитрий, молодец, что выложил модель на форум. Замечания: Фото желательно делать большего размера. Фотографировать лучше на однородном фоне или на фоне открытого пространства при солнечном свете, без вспышки. По таким фоткам сложно что-то сказать конкретно. Хорошо,если получиться,выложу сегодня вечером крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 молодец.но гриша правильно сказал фотки крупнее надо и светлее немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну вот, фото большим планом, к сожолению фото далеко не самые хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 когда клеил декали, с ужасом заметил что пропала полоска, так и пришлось оставить, кстати номер решил сделать АВВЕ как в FS-2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) извините за неудачные фото, просто из меня хреновый фотограф Изменено 6 мая, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) извините за неудачные фото, просто из меня хреновый фотограф на крайнем фото самолет на 2х шасси???ладно,я пойму недоглядели при сборке(я не об этом)-я с точки зрения физики не пойму как он стоит на носовом и правом не падая??? Дмитрий,пожалуйста,сделайте снимки на однотонном фоне.а не стол-шкаф-клавиатура.Если фотик слабоват-выберите хорошо освещенное место,солнечный день и фотографируйте со стороны солнца и зафиксируйте сам фотоаппарат на неподвижной опоре.Все получится. Для начала-моделька не плохая получилась(не хочу показывать на минусы,Вы их и так знаете и боретесь с ними).Добавьте плюс к ней-сделайте 3-4 фотографии по моему совету.Все получится. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Саш, Интересный ракурс! Бобик на двух колесах вообще стоит! :-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все гораздо проще. Судя по предыдущим фото, модель падает на хвост. А на крайней фотке её просто держат за крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Все гораздо проще. Судя по предыдущим фото, модель падает на хвост. А на крайней фотке её просто держат за крыло. неугадали, модель падает на хвост-это мой прокол забыл положить 20г. вперед. Нос раположен ближе к земле чем ВСУ ,и ктому-же нос ненамного легче хвоста поэтому в определенный момент её можно поставить на три точки. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В том то и дело, что на трех она у вас не стоит. А на двух стоять не может в принципе. Покажите крайнюю фотку полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В том то и дело, что на трех она у вас не стоит. А на двух стоять не может в принципе. Покажите крайнюю фотку полностью показал бы но возможности нету а точнее фотика, поглядите 2 фотки в начале темы там он стоит как и положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дмитрий, посмотрите на свою же фотографию и поймите о чем вам говорят. На двух точка опоры самолет стоять не может. А у вас он стоит, значит слева за крыло, вы его поддерживаете, что бы он у вас не падал на хвост. На фото даже видна ваша рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Дмитрий, посмотрите на свою же фотографию и поймите о чем вам говорят. На двух точка опоры самолет стоять не может. А у вас он стоит, значит слева за крыло, вы его поддерживаете, что бы он у вас не падал на хвост. На фото даже видна ваша рука. ах вот оно что, теперь все понял, я его поправить хотел на три точки поставить, похоже сфотографировал процесс этого.... =))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти