Перейти к содержанию

Ну вот,посмотрите пожалуйста на работу 14 летнего парня

Yamaha

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, молодец, что выложил модель на форум.

Замечания:

Фото желательно делать большего размера.

Фотографировать лучше на однородном фоне или на фоне открытого пространства при солнечном свете, без вспышки.

По таким фоткам сложно что-то сказать конкретно.

Дмитрий, молодец, что выложил модель на форум.

Замечания:

Фото желательно делать большего размера.

Фотографировать лучше на однородном фоне или на фоне открытого пространства при солнечном свете, без вспышки.

По таким фоткам сложно что-то сказать конкретно.

Хорошо,если получиться,выложу сегодня вечером крупным планом

когда клеил декали, с ужасом заметил что пропала полоска, так и пришлось оставить, кстати номер решил сделать АВВЕ как в FS-2004

post-3098-0-99810600-1336282510_thumb.jpg

:mellow: извините за неудачные фото, просто из меня хреновый фотограф

post-3098-0-55507500-1336282717_thumb.jpg

Изменено пользователем Yamaha

:mellow: извините за неудачные фото, просто из меня хреновый фотограф

на крайнем фото самолет на 2х шасси???ладно,я пойму недоглядели при сборке(я не об этом)-я с точки зрения физики не пойму как он стоит на носовом и правом не падая???

Дмитрий,пожалуйста,сделайте снимки на однотонном фоне.а не стол-шкаф-клавиатура.Если фотик слабоват-выберите хорошо освещенное место,солнечный день и фотографируйте со стороны солнца и зафиксируйте сам фотоаппарат на неподвижной опоре.Все получится.

Для начала-моделька не плохая получилась(не хочу показывать на минусы,Вы их и так знаете и боретесь с ними).Добавьте плюс к ней-сделайте 3-4 фотографии по моему совету.Все получится.

Изменено пользователем Evalses

Все гораздо проще. Судя по предыдущим фото, модель падает на хвост. А на крайней фотке её просто держат за крыло.

Все гораздо проще. Судя по предыдущим фото, модель падает на хвост. А на крайней фотке её просто держат за крыло.

неугадали, модель падает на хвост-это мой прокол забыл положить 20г. вперед. Нос раположен ближе к земле чем ВСУ ,и ктому-же нос ненамного легче хвоста поэтому в определенный момент её можно поставить на три точки. Изменено пользователем Yamaha

В том то и дело, что на трех она у вас не стоит. А на двух стоять не может в принципе. Покажите крайнюю фотку полностью

В том то и дело, что на трех она у вас не стоит. А на двух стоять не может в принципе. Покажите крайнюю фотку полностью

показал бы но возможности нету а точнее фотика, поглядите 2 фотки в начале темы там он стоит как и положено)

Дмитрий, посмотрите на свою же фотографию и поймите о чем вам говорят. На двух точка опоры самолет стоять не может. А у вас он стоит, значит слева за крыло, вы его поддерживаете, что бы он у вас не падал на хвост. На фото даже видна ваша рука.

post-15-0-76292700-1336295191_thumb.jpg

Дмитрий, посмотрите на свою же фотографию и поймите о чем вам говорят. На двух точка опоры самолет стоять не может. А у вас он стоит, значит слева за крыло, вы его поддерживаете, что бы он у вас не падал на хвост. На фото даже видна ваша рука.

ах вот оно что, теперь все понял, я его поправить хотел на три точки поставить, похоже сфотографировал процесс этого.... =))) Изменено пользователем Yamaha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...