Triela Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ищу Piper PA-28 Cherokee, масштаб от 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Triela сказал: Ищу Piper PA-28 Cherokee, масштаб от 48 Дима, посмотри в сети, магазин у нас в Москве, Столица Хобби там есть Пепер в 1/48 от Миникрафт ц. 3000руб Вот ссылка https://www.capitalhobbies.com/catalog/stendovye-modeli/aviatsiya/grazhdanskaya-aviatsiya/1-48-piper-cherokee-/ Изменено 6 декабря, 2023 пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Андрей, спасибо огромное! А я искал везде, не нашел)) То, что надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 52 минуты назад, Triela сказал: Андрей, спасибо огромное! А я искал везде, не нашел)) То, что надо! Не за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Странный магазин! Горит Зелёным - не означает, что оно есть в наличии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Arbalet сказал: Горит Зелёным - не означает, что оно есть в наличии!!! Саша, в любом случае в магазин нужно звонить. Ну сотрудники мне сами отзванивались о наличии после того как заказ был оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 10 часов назад, AVK134 сказал: Саша, в любом случае в магазин нужно звонить. Ну сотрудники мне сами отзванивались о наличии после того как заказ был оформлен. Да, да...сделал заказ ( по зелёным меткам - в наличии ) , а Тебе позвонили и сказали...такого нету !!! На хрен нужен такой магазин!!!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти