Базилио Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго всем времени суток! В мои руки попал набор от украинских коллег. В данном наборе внутренности от двигателей для Ан-124/225. Весьма интересная тема, заслуживающая определённого внимания для всех близких к данному направлению людей. Всех кто позиционирует себя "вопреки" или "назло", прошу сильно не заморачиваться на этот пост. Если можете сделать эти незамысловатые детальки своими руками, смогу только снять шляпу... ...пост информационный. Для любого заинтересующегося этой темой, есть возможность связи со мной посредством Ватсап или просто телефоном! Соответственно, таких комплектов всего четыре в данном наборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 3 часа назад, Базилио сказал: Для любого заинтересующегося этой темой, есть возможность связи со мной посредством Ватсап или просто телефоном! Женя, привет. Написал тебе в личку и на Вацап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.