Andrijan Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую, Нарисовал набор для доработки стоковых движков на Мрию от Revell. Следом и напечатал для примерки. Если нужен кому то ещё кроме меня - стучитесь в личку. P.S. Про интеграцию в Руслан ничего не скажу, нет пластика для примерки. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый вечер. Извиняюсь, не знаю как написать в личку, тема интересная для меня. С уважением. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 часов назад, Andrijan сказал: Если нужен кому то Нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Диспетчер сказал: Если нужен кому то Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Все получил в лучшем виде. Отличные движки. Спасибо. С уважением. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Тоже получил. Все в лучшем виде. Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.