Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 ноября, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Здрасьте. Если вам кажется, что я завязываю с постройкой самолетов на заказ чаще, чем Алла Борисовна ездила в свое прощальное финальное турне по стране, то вам не кажется. Ну, тут действительно в очередной раз все звезды сошлись. По желанию заказчика нужно было исполнить Баклажан в максимально подарочном варианте: искоробочно, глянцево и на подставке. А с учетом того, что последнее время я бываю дома дня два в неделю от силы, то только такие стройки мне и остаются. Так что не пытайтесь искать здесь какую-то матчасть или переделанные ВНА - все максимально стоковое. Разве что, декаль от PAS. Кстати, люки из неё не стал использовать намеренно, в силу их драматической контрастности, которая реализьму не добавляет вовсе. Ну и, сколько бы модель не была подарочная, чуть-чуть тонировки я все равно навел, не отказал себе в удовольствии. В конце пожирнее залил самолёт глянцем, что б блестел. Вот. Приятного просмотра. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Intel_Rus 15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Серега, попробуй вот такое удовольствие...жесь! Все планы испортило предновогодние... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Андрюха, для себя строишь или на заказ? Я флотом тоже увлекаюсь, здорово оттягивает от авиации. Лежит у меня Москва в 350-ом. Ждет моего желания на сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Серега, Ил как всегда, красавец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 3 часа назад, AVK134 сказал: Андрюха, для себя строишь или на заказ? Я флотом тоже увлекаюсь, здорово оттягивает от авиации. Лежит у меня Москва в 350-ом. Ждет моего желания на сборку. На заказ, просто без изысков собрать, но как оказалось и это очень непросто с этим набором...так что прощай новогодний конкурс. Хотя я чет остыл к гражданской авиации и потихоньку затариваюсь 48, но буду искренне рад за других и их победы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 08:06, Intel_Rus сказал: Кстати, люки из неё не стал использовать намеренно, в силу их драматической контрастности, которая реализьму не добавляет вовсе. Ну и, сколько бы модель не была подарочная, чуть-чуть тонировки я все равно навел, не отказал себе в удовольствии. В конце пожирнее залил самолёт глянцем, что б блестел. Серега, классно получилось. Если есть возможность, покажи брюхо под прямым углом, там должно быть вкусно. В этих ракурсах не сильно видно. С багажными люками правильное решение. Их можно выделить карандашом, очень тонко, тогда будет реалистично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, grig_p сказал: Серега, классно получилось. Если есть возможность, покажи брюхо под прямым углом, там должно быть вкусно. В этих ракурсах не сильно видно. Вот такая фотография только под рукой есть: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 11 часов назад, бак1 сказал: я чет остыл к гражданской авиации и потихоньку затариваюсь 48 Не нравится мне это всё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Все-таки насколько проста и красива эта ливрея, уже второй день залипаю на этот самолет, хоть самому строй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, Диспетчер сказал: я чет остыл к гражданской авиации и потихоньку затариваюсь 48 И я тоже, затарился уже всей современной советской боевой и авиацией и авиацией ВОВ в 48-ом. ГА в 144-ом оставлять не хочу, нравится. Чем больше живу, тем больше прихожу к выводу, что собирать нужно все, что нравиться, независимо от масштаба. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Отличный Ил! На подставке здорово смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 18 часов назад, Диспетчер сказал: Не нравится мне это всё... На самом деле , это нормально. Я тоже устал от однотипных действий сборки гражданских самолетов и временно ушел в другую тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, grig_p сказал: На самом деле , это нормально. Я тоже устал от однотипных действий сборки гражданских самолетов и временно ушел в другую тему. Парни, я с вами, если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Даёшь Гб "че попало кроме га!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 А я сейчас парусник собираю. Купил еще в 2005 г., от Revell. Корпус собрал сразу и забросил. Пролежал он у меня в током состоянии 18лет. И вот продолжаю его доделывать. Надеюсь его построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 02:11, Диспетчер сказал: Не нравится мне это всё... Тут как бы усталость от борьбы с самим собой. Заказушных моделек не иссякает стопа и их делать нужно и ГА хочется и разное 48м и в 32... но время берет свое, теперь приходишь с работы и хочется полежать, а уж поужинал так вообще глаза слипаются, былая удаль ушла, поэтому я перестал бороться с раздраем и делаю как идет, и пока только заказы, которые , как я заметил, полностью перекрывают потребность в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Понял. Это всё временно, я думаю. Отойдёшь от "школьных" дел и всё верётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 часов назад, Wishmaster сказал: Даёшь Гб "че попало кроме га!" А что, давайте. Я тоже поучаствую с ВЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Вот уж не думал, что изменю гражданке, но так вышло, что надо помочь Коллеге по работе собрать машинку. Как это интересно на самом деле. Вчерась так увлекся, что не заметил, как наступило утро. Стыкуемость чёткая, как у Звезды, да и пластик серого цвета, звездатый. Думал, что Ревелл всегда отливает из белого пластика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, Pahan Air сказал: Вот уж не думал, что изменю гражданке, но так вышло, что надо помочь Коллеге по работе собрать машинку. Как это интересно на самом деле. Вчерась так увлекся, что не заметил, как наступило утро. Стыкуемость чёткая, как у Звезды, да и пластик серого цвета, звездатый. Думал, что Ревелл всегда отливает из белого пластика. Зело...с прибавлением в нашем полку! хлафное за кораблики не браться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну а че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 13 часов назад, бак1 сказал: хлафное за кораблики не браться! Я, вот как раз кораблик хочу, какой-нибудь рыболовный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 3 часа назад, Wishmaster сказал: Я, вот как раз кораблик хочу, какой-нибудь рыболовный Вот тут видно "удочки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 09:57, Wishmaster сказал: Я, вот как раз кораблик хочу, какой-нибудь рыболовный И масштаб подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.