Перейти к содержанию

Новинки 2024

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Доп набор для Ту-154 в 72-ом сделали, молодцы. Только вот  для чего, если саму модель от Александра Борисовича Левых не купить. Куда этот набор внедрять???;)

49 минут назад, AVK134 сказал:

Доп набор для Ту-154 в 72-ом сделали, молодцы. Только вот  для чего, если саму модель от Александра Борисовича Левых не купить. Куда этот набор внедрять???;)

HPH выпускают в 1/72 и привозят модели в данное время.

2 часа назад, Arbalet сказал:

По цене настоящего?)

Всего лишь 121 фунт на ханнантсе. Пересылка еще 14. По сравнению с а-монстрами не так уж и дорого.

В 13.10.2024 в 12:13, Arbalet сказал:

Все верно Саша, НРН выпускает и я его успел купить. Купил я этот набор допов, а он туда, в НРН мотогондолы не лезет. А вот набор допов амиго для Д-30КП (Ил-76) в 72-ом входит в мотогондолы Ту-154М от Левых просто шикарно, конечно с маленькой и незначительной подточкой самих мотогондол. Вот мои фото этого внедрения.DSC_0067(2).thumb.JPG.13a10842e096b2ff56508245afd7e723.JPG

1 час назад, AVK134 сказал:

в НРН мотогондолы не лезет

Ну НРН никогда не отличалась сходством с прототипом, зато цена сильно круче соответствующего Амодела

8 часов назад, Wishmaster сказал:

Ну НРН никогда не отличалась сходством с прототипом, зато цена сильно круче соответствующего Амодела

Ой Миша, как же ты прав!!!. Когда я покупал НРН Ту-154М в 72-ом, а это было лет 5 назад, он стоил с учетом почты из Чехии что то в районе 15 т р. не меньше,. Сейчас эта модель уже стоит на Русском масштабе (у Жени Гречаного) 30770 руб без почты по России. В два раза подорожал за пять лет.

Изменено пользователем AVK134

5 часов назад, AVK134 сказал:

Ой Миша, как же ты прав!!!. Когда я покупал НРН Ту-154М в 72-ом, а это было лет 5 назад, он стоил с учетом почты из Чехии что то в районе 15 т р. не меньше,. Сейчас эта модель уже стоит на Русском масштабе (у Жени Гречаного) 30770 руб без почты по России. В два раза подорожал за пять лет.

Анрей беда не в том что выросли нули на денежных знаках а цена осталась прежней если не меньшей! Главная беда в том что продать этого монстра и вернуть потраченные деньги почти невозможно !

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

https://vk.com/mhobby_magazin?w=wall-130822444_118394

CRM из Германии выпустила ЛНД-модель Boeing 727-200ADV в масштабе 1/144:

В727-200 Advanced Yugoslav Airlines

Пластик тот же самый что и у Арк. Но декали и коробка под Фрог. Интересно, кому принадлежит интеллектуальная собственность Фрог ?

1 час назад, Pepelatz сказал:

CRM из Германии выпустила ЛНД-модель Boeing 727-200ADV в масштабе 1/144:

Спасибо. По фото отливки отлично выглядят. А-ля поздний ВЭ. Теперь найти бы, где его купить.
727 очень нравится. Есть он у меня от Миникрафт, но там довольно печально все по нынешним меркам. Декаль на Панам только отличная. Решил уже, что как руки дойдут, сделаю под вид простой офисной болванки на подставке. Вымучивать из него что-то большее не хочется.

А у мну - Ревелл, там тоже всё грустно, но можно, Звезда в помощь со своими доп.фонарями для 737.

https://vk.com/mhobby_magazin?w=wall-130822444_119028
подробности по 727

Изменено пользователем Pepelatz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...