Wishmaster Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Тут уже Жирнов для будущей новинки постарался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Всё, вижу. Но блин, со 144ым всё равно сильно. Куда его, в Ил-76 только что запихивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, Wishmaster сказал: Тут уже Жирнов для будущей новинки постарался Это надо в новинки 2023. До конца года обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января В 04.11.2023 в 10:32, dan_2004 сказал: а где заявленный Ту-95 Вот https://www.ozon.ru/product/sbornaya-model-rossiyskiy-strategicheskiy-bombardirovshchik-raketonosets-tu-95ms-1361829612/?advert=DFLlLWT8HY77kXGb1oiVwCC6b0B6tqmAMBFIBHd3iufO3L0wknjTG2IdvA50BRF1J_KP5CH3n6CkL1ItbQzQCCNzUYsQdSqAny7BZemD7hJX6FL-8T7uHiFdbPF8aHQGw-LAiw9uVGbGBPkrf8KZM618oKXkEzs5WmMTkk4erNY8Y-2qzNtIrK6cSgTjYZfADH_BWulMeCY_sHYNkLwUrumDiSkXwI45W4431he3wna0SK6S575lvQ8M7g_j0re9SU0GZPsMsz0-4dUFH_T1URRk3IqATxwLT7gBG2EDwm5WNLgdPmog-DwQjFd0_N5_umQDrBS2s-_p3c_vlCGlU8qc2ANX1w&avtc=1&avte=2&avts=1704575574&keywords=Сборная+модель+самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Подорожал. Я успел за две взять, как только появился там. Уже приехал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, Диспетчер сказал: Подорожал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вот да, тут и брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января ZVEZDA 1/72. Будем надеется, что дойдет и до аэродромной техники на базе Kamaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Ну как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Саш они уже в продаже с прошлого года. У АА и компании еше есть новинки. Думаю они покажут их скоро. 2го Февраля встречаюсь с производителем этого чуда на ярмарке игрушек в Нюрмберге. Потрогаю пластик ;-) поболтаем с с ребятами за рюмкой Боварского пива ;-) Кажется Ан-2 в 48м должен выглядить здорово! надеюсь это не плохая копия Билёк ;-) 144 и 72 совсем блохи всякие допы для него понаделают - хотя вроде уже всё в комплекте? можно бы кабину украсить 3Д декалями и всякими аксесуарами снаружи подвески всякие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, Risa сказал: Саш они уже в продаже с прошлого года. У АА и компании еше есть новинки. Думаю они покажут их скоро. 2го Февраля встречаюсь с производителем этого чуда на ярмарке игрушек в Нюрмберге. Потрогаю пластик ;-) поболтаем с с ребятами за рюмкой Боварского пива ;-) Кажется Ан-2 в 48м должен выглядить здорово! надеюсь это не плохая копия Билёк ;-) 144 и 72 совсем блохи всякие допы для него понаделают - хотя вроде уже всё в комплекте? можно бы кабину украсить 3Д декалями и всякими аксесуарами снаружи подвески всякие? То что это старый Билек я понял глядя на фюзеляж. впринципе за такие деньги можно купить 2 ХБ и немного приложить руки. да и лнд оно и африке лнд. первые отливки еще ничего,потом придется сквернословить)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В 19.01.2024 в 01:14, vig-gen сказал: аэродромной техники на базе Kamaz Максимум что есть - это пожарные машины на аэродроме и то очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Ещё одна новинка. В продаже с 1.02 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Дождались! может и Тушка в сотом не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 5 часов назад, Wishmaster сказал: Ещё одна новинка. В продаже с 1.02 Омский крестник. Помним-помним. Наши курсанты вокруг него в оцеплении стояли у Чукреевки. Окраска только у него другая была. И регистрация UR-NTK. Их сколько живых в природе то есть? Больше того одного? Регистрация EXA - какая-то новая машина или старую перерегистрировали? Не вижу информации на вскидку. P.S. О, нашел что-то в реестре. Помимо "омского" еще один числится "пр. испытания". Регистрации не написано, но наверное EXA и есть. Других летающих не числится. По двум другим только фотки фюзеляжей в цехах. Так-то удивительный выбор для воспроизведения в модели. Он кому-то реально нужен? Хотя бы в том плане, что нужнее "Тушки в сотом"? Изменено 25 января пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января С UR-EXA регистрацией Ан-70 был на МАКС 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, alekshulga сказал: С UR-EXA регистрацией Ан-70 был на МАКС 2013. Да, я понял. Видимо их так и осталось всего два - UR-NTK (который в Омске падал и потом восстанавливался на "Полете") и UR-EXA (третий построенный). Других я не вижу на фото и информации о них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Это один борт, переименованный. Был ещё один, самый первый, но он разбился в четвёртом своём полёте ещё в 94-м году. Бортового номера не имел вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Где такое чудо продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, Artman сказал: Он кому-то реально нужен? Хотя бы в том плане, что нужнее "Тушки в сотом"? Ну хотя бы как лебединая песня некогда могучего К.Б. Я возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января я уже перестал покупать модели в колекцию у меня наступило время разбрасывать камни. начал распродовать коллекцию нажитую непосильным трудом ;-) пока что продал не самые интересные но уже кошки скребут... много хлама продам а потом самое святое придется передать в хорошие руки нельзя передать по наследству к сожалению вот это всё мир изменяется быстро не удержать его не вернуть всё в зад в прошлое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 8 часов назад, Диспетчер сказал: Это один борт, переименованный. Понятно. Я с самого начала подозревал, что так. Сейчас тоже нашел об этом информацию. Получается, что он вообще один: ломано-восстановленный. По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей. Ну, им тоже надо кусочек хлеба свой иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 16 минут назад, Artman сказал: Понятно. Я с самого начала подозревал, что так. Сейчас тоже нашел об этом информацию. Получается, что он вообще один: ломано-восстановленный. По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей. Ну, им тоже надо кусочек хлеба свой иметь. Вот к стати да! беленький симпатишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 7 часов назад, бак1 сказал: лебединая песня некогда могучего К.Б. "Лебединая песня некогда могучего КБ" -- это Ту-204/214. А это КБ практически за свой счет и без административного ресурса (скорее с административными препонами) разработало 3 семейства транспортников (70, 140, 148/158) и два из них довело до серии... А модель интересная. Буду думать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, бак1 сказал: По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей. У мну есть - Алексей не дремлет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.