Перейти к содержанию

Новинки 2024

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Всё, вижу.

Но блин, со 144ым всё равно сильно. Куда его, в Ил-76 только что запихивать? 

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Тут уже Жирнов для будущей новинки постарался

Это надо в новинки 2023. До конца года обещают.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Саш

они уже в продаже с прошлого года. У АА и компании еше есть новинки. Думаю они покажут их скоро.

2го Февраля встречаюсь с производителем этого чуда на ярмарке игрушек в Нюрмберге. Потрогаю пластик ;-) поболтаем с с ребятами за рюмкой Боварского пива ;-)

Кажется Ан-2 в 48м должен выглядить здорово! надеюсь это не плохая копия Билёк ;-) 144 и 72 совсем блохи

всякие допы для него понаделают - хотя вроде уже всё в комплекте? можно бы кабину украсить 3Д декалями и всякими аксесуарами снаружи подвески всякие? 

image.thumb.png.a8aef3768e3e3691d8745ce77f52c6d0.pngimage.thumb.png.785fae6fb0b39fc952b90b98c1f66bd5.png

4 часа назад, Risa сказал:

Саш

они уже в продаже с прошлого года. У АА и компании еше есть новинки. Думаю они покажут их скоро.

2го Февраля встречаюсь с производителем этого чуда на ярмарке игрушек в Нюрмберге. Потрогаю пластик ;-) поболтаем с с ребятами за рюмкой Боварского пива ;-)

Кажется Ан-2 в 48м должен выглядить здорово! надеюсь это не плохая копия Билёк ;-) 144 и 72 совсем блохи

всякие допы для него понаделают - хотя вроде уже всё в комплекте? можно бы кабину украсить 3Д декалями и всякими аксесуарами снаружи подвески всякие? 

То что это старый Билек я понял глядя на фюзеляж. впринципе за такие деньги можно купить 2 ХБ и немного приложить руки.

да и лнд оно и африке лнд. первые отливки еще ничего,потом придется сквернословить))

В 19.01.2024 в 01:14, vig-gen сказал:

аэродромной техники на базе Kamaz

Максимум что есть - это пожарные машины на аэродроме и то очень редко.

5 часов назад, Wishmaster сказал:

Ещё одна новинка. В продаже с 1.02

Омский крестник. Помним-помним. Наши курсанты вокруг него в оцеплении стояли у Чукреевки. Окраска только у него другая была. И регистрация UR-NTK. Их сколько живых в природе то есть? Больше того одного? Регистрация EXA - какая-то новая машина или старую перерегистрировали? Не вижу информации на вскидку.

P.S. О, нашел что-то в реестре. Помимо "омского" еще один числится "пр. испытания". Регистрации не написано, но наверное EXA и есть. Других летающих не числится. По двум другим только фотки фюзеляжей в цехах.
Так-то удивительный выбор для воспроизведения в модели. Он кому-то реально нужен? Хотя бы в том плане, что нужнее "Тушки в сотом"?

.thumb.png.f4a0ec71fb1afbcc51b48f9948b1f1ac.png

Изменено пользователем Artman

1 час назад, alekshulga сказал:

С UR-EXA регистрацией Ан-70 был на МАКС 2013.

Да, я понял. Видимо их так и осталось всего два - UR-NTK (который в Омске падал и потом восстанавливался на "Полете") и UR-EXA (третий построенный). Других я не вижу на фото и информации о них нет.

Это один борт, переименованный. Был ещё один, самый первый, но он разбился в четвёртом своём полёте ещё в 94-м году. Бортового номера не имел вовсе.

8 часов назад, Artman сказал:

Он кому-то реально нужен? Хотя бы в том плане, что нужнее "Тушки в сотом"?

Ну хотя бы как лебединая песня некогда могучего К.Б. Я возьму. 

я уже перестал покупать модели в колекцию

у меня наступило время разбрасывать камни. начал распродовать коллекцию нажитую непосильным трудом ;-)

пока что продал не самые интересные но уже кошки скребут...

много хлама продам а потом самое святое придется передать в хорошие руки

нельзя передать по наследству к сожалению вот это всё

мир изменяется быстро не удержать его не вернуть всё в зад в прошлое 

8 часов назад, Диспетчер сказал:

Это один борт, переименованный.

Понятно. Я с самого начала подозревал, что так. Сейчас тоже нашел об этом информацию. Получается, что он вообще один: ломано-восстановленный. По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей. Ну, им тоже надо кусочек хлеба свой иметь.

16 минут назад, Artman сказал:

Понятно. Я с самого начала подозревал, что так. Сейчас тоже нашел об этом информацию. Получается, что он вообще один: ломано-восстановленный. По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей. Ну, им тоже надо кусочек хлеба свой иметь.

Вот к стати да! беленький симпатишнее.

7 часов назад, бак1 сказал:

лебединая песня некогда могучего К.Б.

"Лебединая песня некогда могучего КБ" -- это Ту-204/214. А это КБ  практически за свой счет и без административного ресурса (скорее  с административными препонами) разработало 3 семейства транспортников (70, 140, 148/158) и два из них довело до серии...

А модель интересная. Буду думать...

3 часа назад, бак1 сказал:

По-хорошему надо бы в наборе и первую окраску иметь - бело-голубую. Опять задел на откуп производителям деталей.

У мну есть - Алексей не дремлет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...