Перейти к содержанию

Новинки 2024

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Artman сказал:

Автор статьи - С.Вишняков. Ю.И.Василенко упомянут по завершению как консультант.

Писал на эмоциях, не посмотрел внимательно. 

50 минут назад, Artman сказал:

И совсем уж резануло - "выглядит декальная расшивка существенно аккуратнее и правдоподобнее, чем условные углубленные линии на пластике". При том, что на фото в статье расшивка - это просто катастрофа какая-то.

Вот это больше всего напрягло...

P.S. И в целом сам конечно не собирал, но не однократно встречал в сети мнение что в сборке модель  (сходимость и т.п.) совсем не очень.

Изменено пользователем AlexB

Вот потому, что журнал все скачивают, а не покупают им приходится "полурекламные" статьи публиковать. :)))

Шутка. :) Сам пока не скачал, не прочитал, да и Ил-96 не планирую. Но проблемы всё равно не вижу. Когда разные фирмы делают один прототип, тут можно сравнить, а пока на безрыбье в 144-м любой кит это только плюс. Рекламные высказывания можно мимо пропускать. Если АРК выпустит нужный мне прототип, я смело попробовал бы голо-декальный собрать. Цена вопроса в РФ не шибко великая.

8 часов назад, FoxbatRU сказал:

Вот потому, что журнал все скачивают, а не покупают им приходится "полурекламные" статьи публиковать. :)))

Шутка. :) Сам пока не скачал, не прочитал, да и Ил-96 не планирую. Но проблемы всё равно не вижу. Когда разные фирмы делают один прототип, тут можно сравнить, а пока на безрыбье в 144-м любой кит это только плюс. Рекламные высказывания можно мимо пропускать. Если АРК выпустит нужный мне прототип, я смело попробовал бы голо-декальный собрать. Цена вопроса в РФ не шибко великая.

Вы знаете начал скачивать еще в те времена,когда журнал купить у нас было проблематично,зато скачать без проблем. А потом уже понял что хранить бумагу нету места.У меня сейчас бумажных книг только около 10, зато электронная книжка уже 3. И пользуюсь ей постоянно. Всегда с собой. 

А насчет Ил-96 и статьи это опять возвращаясь к заявлениям Дементьева - что у них настоящая модель а вот звезда это игрушки.  и тут же в статье вот расшивка тут это настоящая а если канавкой,то это неправильно . Ну и насчет цены, дело не в ней (Теже  X-scale со своим DC-8 гораздо дороже и взял без всяких проблем). Дело в том, что АРК обещала и что вышло. Как говорится слово не держат...

Да про «пиратство» это я так, сам такой. :) И удобство получения/чтения/хранения да и т.д..

А про 96-й я не в курсе был, что они обещали лучше Звезды сделать, тогда конечно в ином свете можно относиться к заявлениям после выпуска.

Но отдельно от их заявлений, я был бы рад, если с Ил-96 удачно пошло по бизнесу. Тогда можно было бы рассчитывать на расширение ассортимента. Может какие дыры закрыли бы интересные.

16 минут назад, FoxbatRU сказал:

А про 96-й я не в курсе был, что они обещали лучше Звезды сделать, тогда конечно в ином свете можно относиться к заявлениям после выпуска.

Они обещали дешевую модель без окон и расшивки. А когда вышла их модель и цена оказалась на тот момент сопоставима с тем же А330-300 от звезды, который вышел примерно в одно и то же время, господин Дементьев в ВК заявил что дескать вот их Ил-96 это настоящая модель, а у остальных в 144 это не модели а игрушки...

Относительно она не дорогая, просто Звезда на фоне редкостей вполне демократичная (была :)). Хотя ИЛ конечно прям дешевым всё-таки не назовёшь. :)

8 часов назад, AlexB сказал:

господин Дементьев в ВК заявил что дескать вот их Ил-96 это настоящая модель, а у остальных в 144 это не модели а игрушки...

Вот пусть Дементье ( а господа у нас в Париже) и радуется своим бревном, без окон и дверей. Полено под названием Ил-96 от АРК только в помойку ну или на донора, может там что-то пригодится. Деньги на производство говна потратили, сами понимают, что говно, но признаться в этом для них сложно. Вот и пытаются пиарить это полено, куда деваться, бабло потраченное нужно как то отбивать. А сообщество моделистов 144-ого масштаба не обдуришь, все дядьки в основном уже очень взрослые, пенсионеры или около этого, у которых за плечами не один десяток сделанных моделей, большой жизненный и модельный опыт. Понимают и разбираются в теме.

Изменено пользователем AVK134

10 часов назад, AlexB сказал:

у них настоящая модель

он наверное хотел сказать - настоящий геморой :D

19 часов назад, FoxbatRU сказал:

Шутка. :)

В чем тут шутка ? Все так и есть. Независимое мнение возможно только при финансовой независимости. А когда ее нет, получаются такие обзоры. Редакция живет за счет рекламы, а не продаж. Это история всех печатных журналов во всех странах. 
Ну и совсем смешно читать, скачал(украл), но не понравилось. Ну так купи, потом ругай. Разве, не так ? 

Изменено пользователем PimpA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...