andrey-58 Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 часа назад, Artman сказал: Мне попадалось. А вот то, что Бичкрафт самолетик "Хароном" умудрились назвать - такого не видал и не ведал... Или я название неправильно читаю? Как я понял - продолжается "вертолётная" традиция присвоения названий по именам индейских народов, это соответственно - "ГУРОН". Ну или по названию озера. Изменено 27 апреля пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля F - 15 - это фоторазведчик , модификация, довольно основательная, P - 61 BLACK WIDOW. Всего около 40 экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 6 часов назад, Atlant сказал: это как я понимаю будет не перепаковка Ревелловского старого пластика а новая разработка? Я правильно понял Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 hours ago, Risa said: Ну и линя бизнесов продолжается теперь уже под маркой АА A есть ли вообще модели "настоящих" бизнесов ? Где Falcon ? Gulfstream ? Cessna ? и многие другие. Здесь вроде когда-то делали Gulfstream G550, но помимо него не припомню ни одного бизнес джета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 часов назад, Atlant сказал: Иван, это как я понимаю будет не перепаковка Ревелловского старого пластика а новая разработка? Я правильно понял, Все верно. 3Д рендеры я выкладывал ранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, samdim сказал: A есть ли вообще модели "настоящих" бизнесов ? Где Falcon ? Gulfstream ? Cessna ? и многие другие. Здесь вроде когда-то делали Gulfstream G550, но помимо него не припомню ни одного бизнес джета. У Ревелла есть Лир, Флакон и Цессна в 48 масштабе, у А-модела куча всяких бизнесов в 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 22 часа назад, Risa сказал: припозднились лет на 5 Если это реально наша Российская разработка, то это очень здорово. Теперь не нужно будет у немцев покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля О чем разговор ? Звезда в еще анонсе сообщила, что сама модель сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 05:50, Risa сказал: припозднились лет на 5 Ришат, а в каком смысле "припозднились" и почему? Будет современная доступная модель с ожидаемым качеством, покупателя найдет. Я могу только приветствовать очередную новинку ГА от Звезды. Или я чего-то не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, Artman сказал: Будет современная доступная модель с ожидаемым качеством, покупателя найдет. Я могу только приветствовать очередную новинку ГА от Звезды. Леша, полностью с тобой согласен. Вот если Звезда еще и А-340 замутит, то тоже очень здорово будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) В 15.03.2024 в 23:16, PimpA сказал: У него центральная часть предкрылка отдельной деталью. Почему именно центральная ? И опять стык половинок крыла не по расшивке. Да и само крыло к фезеляжу странно крепится. Слов нет … 20 минут назад, AVK134 сказал: Вот если Звезда еще и А-340 замутит, то тоже очень здорово будет sapienti sat Изменено 28 апреля пользователем Triela 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Интересно, сюрприз будет или в новый каталог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ребята, а это нормальная цена для этой модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая dan_2004 дичь какая. Нет, не нормальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая На наши рубли это 118 руб., такое г..., за такие деньги я точно не возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Walker сказал: дичь какая. Нет, не нормальная. В магазине ПАС она дешевле - 2359 р. Кто-то еще будет говорить, что у "Звезды" высокие цены?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, dan_2004 сказал: такое г..., за такие деньги я точно не возьму По-моему нет разницы, сколько просят за г. Я одно, точнее 2г..на другого производителя купил, деньги потратил. Одно в процессе сборки под лампой оплавилось. Видимо высшие силы отстранили меня от мучений по доводке. Другое уже скоро полгода как не могу сдвинуть с места. Деньги примерно те же, что просят за Ил-96. На данный момент понимаю, что лучше бы ваял самострой в 1/100 или 1/72. Вот чессное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 14 часов назад, dan_2004 сказал: Ребята, а это нормальная цена для этой модели? "нет препятствий патриотам!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 14 часов назад, Triela сказал: В магазине ПАС она дешевле - 2359 р. Кто-то еще будет говорить, что у "Звезды" высокие цены?)) справедливости ради - на ОЗОНе каких только цен нет. И на ту же Звезду-полно примеров дичайших цен (как и на иные товары). В Я-моделисте это барахло стоит 2368 руб (это без всяких скидок). Изменено 23 мая пользователем Walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Не, что не говори, полено оно и есть полено. Жаль только, что АРК так бездарно глупо подошла к реализации этой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Вот и первые цену озвучили: https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/7044_passazhirskiy_samolet_airbus_a330_300/ Изменено 3 июня пользователем AlexZ101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Это здоровая конкуренция или нездоровая? Геркулес Армата тоже сделает в 1/72? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Дык в данном случае они продавцы в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Хмм... Судя по литникам планируется еще и 340-ой??? (я увидел дырку под центральную ногу шасси в центроплане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Atlant сказал: Судя по литникам планируется еще и 340-ой??? Так было же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.