Николай37 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Выставляю свою первую модель доделанную доконца (как смог). Делалась в подарок родственнику летавшем в "Атланте" на этом борту. Красил тамиевским грунтом, декали ПАС, везеринг пастель. Заранее благодарен за конструктивную критику и полезные советы, хотя по таким фото ничего подробно не посмотришь. Приятного просмотра! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Николай37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мало фотографий! И слабое разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У Атлантов серый цвет более светлый, чем на вашей модели. На вашей модели он какой-то, извините, грязно-серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по этим фото, мало что можно оценить. Издалека смотрится неплохо... Цвет серого - нормальный. Насколько я помню, А/С всегда грязный был. Что серый, что былый, что красный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фото не Айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А лобовик зато красивый, более натуральный... Возникает полное ощущение, что модель изкоробочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коль мне кажется что модель удалась и весьма хорошо,но как и у меня проблема передать всю эту красоту через фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коль мне кажется что модель удалась и весьма хорошо,но как и у меня проблема передать всю эту красоту через фотографии. Такая же фигня. "Учение - залог успеха..." в фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тонировка удалась, но что-то более сказать сложно. Переснимите, пожалуйста. Сложно что-то сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Николай, а декали к модели приваривали Декал-софтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Более подробные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 к сожалению больше фоток нет а модель уехала на ПМЖ в Москву спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Класс!!! :) Но увы, слишком грязное брюхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Фото брюха этого борта специально для Ивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, Николай. насчет брюха вы правы. :) Грязинг у вас действительно великолепный! Извините, что в начале я это недооценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ты сначала думай, потом пиши что-то... Я думаю. А потом пишу. Изменено 3 мая, 2012 пользователем иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.