Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 6 октября, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Драсьте. Удивительное дело, но у этой модели нет длинной предыстории, как это обычно у меня бывает. Просто с каким-то незапамятных времён в моих закромах лежала австрийская декаль от Ascensio, которая, я уже и не помню почему, так и не нашла себе применения. Но, так или иначе, о себе напоминала и требовала воплощения в пластике. А в силу того, что место у меня на полке давно закончилось, воплощение получилось в полётном положении - на подставке. С выпущенной механизацией, разумеется, грех не пользоваться возможностями ультимейт-кита. Это не то, что сначала пластик самостоятельно резать, а потом к нему 3D печать пытаться прилепить. Про модель давным давно всё известно. Ну, с лобовиком традиционно пришлось немного посражаться, чтобы он приемлемо встал на место. А так, всё обычнее некуда: собрано, Ганзой загрунтовано, Пацификом покрашено, Модель-Сервисом залакировано, лесками в воздухе подвешено, фотошопом обработано. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра. 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Австрийская "рубашка" хороша, но увы, фотографии очень сильно пере-фотоЖоплены. Увы, Серёжа, это далеко не самая лучшая твоя подача модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Atlant сказал: Австрийская "рубашка" хороша, но увы, фотографии очень сильно пере-фотоЖоплены. Увы, Серёжа, это далеко не самая лучшая твоя подача модели. Да не, фш тут не больше, чем обычно. Но кое-что и правда эту фотосессию отличает от предыдущих. Угадаете, что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Изображение модели "наложено" на фон. Съемка не производилась на улице. (или на улице, но не на фоне такого неба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А что не так с небом? Обычное небо с низким солнцем. Что же отличает? Зафотошопленная "дырочка в левом боку" для подставки? Или то, что модель вывезена в поля на другом (новом) авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Да нет, все проще сильно на самом деле. Модель действительно вывозилась на природу, под закатное вечернее солнце, что сильно доставило потом головной боли в редакторе при вытягивании цветов. И она не первая, кто катался на китайском автопроме, первопроходцем был Ту-154. Эксперимента ради, снимал я в этот раз не на фотоаппарат, а на телефон. Но не учел этого при обработке и поэтому привычным набором манипуляций слегка угнал резкость фотографий за все приличные рамки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 Intel_Rus Сергей, в личку гляньте, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Серега, обрати внимание на синий впереди. На прототипе все несколько плавнее, чем у тебя. https://www.planespotters.net/photo/1407637/oe-lbd-austrian-airlines-airbus-a321-211 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.