Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Саму модель собрал мой друг, Виктор Кабанов, после чего передал мне на покраску, отделку и доделку с окончательной сборкой. Из доделок - панели внутри воздухозаборников (Трумпетер просто их проигнорировал), и переделка подкосов основных стоек шасси (были сделаны неправильно, и в варианте "из коробки" было невозможно сделать створки ниш закрытыми). Для сравнения добавляю фото реального борта. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я все хожу облизываюсь возле этого аппарата. Цена не сильно щадащая, да и ставить его - нужно место найти В свое время собрался, купил Ту-142, они в Таганроге делались, потом ремонтировались. Сейчас тоже, но много реже. Такой бы 142-му в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошая модель, интересная, я бы даже сказал, фундаментальная. Есть косяки, но немного. Главный косяк - шарнир крыла. При штатной сборке крыло болтается, надо при монтаже еще что-то типа пружинной шайбы подкладывать. Механизацию можно "распушить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А крыло можно сделать подвижным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лучше б не ракеты, а корову в бомболюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А крыло можно сделать подвижным? Так на фото видно, что оно в двух положениях. Крыло подвижное, я же выше написал, что надо при сборке люфт выбирать пружинной шайбой, чтобы потом не болталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если крыло "распушить" , то подвижность не нужна ( крыло 20 ) .Останется вырезать внутренний закрылок . Ракеты х-15 и х-22 одновременно не подвешиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Класс! Реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ракеты х-15 и х-22 одновременно не подвешиваются . Пожелание заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Triela, а какими красками красили? Серый и белый цвета. Планирую начать сборку такого же, Трамп по серому дает Gunze Sangyo 335 Medium Seagray и белому 316 White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я все Мотипом крашу. Белый №202, серый - Light Grey с небольшим количеством синего Baltika. Там, где краска не выгоревшая (кабина экипажа, входы воздухозаборников на стоянке закрывают чехлами) тоже, но с капелькой черного. Тонировка - тамиевская черная смывка и пигмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колеса у него свои или "экипаж" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колеса у него свои или "экипаж" ? Свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свои. А то хотел купить. У него свои, оказывается, не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти