Перейти к содержанию

HS-121 Trident 1C BAE

Serega

Рекомендуемые сообщения

Ну вот закончил еще один Екатеринбургский долгострой.Начинал его еще в Екб а закончил в Ростове.Модель приобрел у Сергей Друзя,а деку у Жени Ковалихина.Хотелось конечно Британца ну немного в отличающейся на сегодняшний день окраске,поэтому выбор пал на Британские Европейские Авиалинии (ВАЕ).Собирал из коробки ,ничего не дорабатывал в общем-то.убрал внешнюю расшивку и нарезал внутреннюю,доделал антенны,БАНО,окрашивал Тамией и АКАНом,Деколь от Two Six Decals.НЕмного подтонировал.сильно тоже не увлекался в основном на фотографиях Британцев грязные хвосты.Остался очень доволен результатом.получилась красивая модель красивого самолета.В остальном судить Вам

post-108-0-56626900-1335017211_thumb.jpg

Замечательный самолет, тонировка отличная, тем же МИГом или карандаш? Задник где такой надыбыли?

"Собаки лают,а караван идет"

Серёж,не смотря на то что на форуме происходит что-то мне не совсем понятное,ты продолжаешь делать самолеты.И причем очень не плохо.

Трайдент понравился.Решение с фоном отличное.Осталось фотик нормальный заиметь.или с графическими редакторами дружить:

100_6760.jpg

Модель не хуже остальных.И учитывая что из полена вытесана-просто отлично.Молодец!

Изменено пользователем Evalses

Классный самолет. Но почему ВЕА =, а не ВАЕ ? Может чего то не догоняю?

Изменено пользователем kazanez

Классный самолет. Но почему ВЕА =, а не ВАЕ ? Может чего то не догоняю?

BEA British European Airways - британская авиакомпания, предшественник British Airways. BAE British Aerospace - компания или корпорация, которая производит самолеты, космические корабли, военные самолеты и т.д.

Однако тоже проникся, и фон оч кстати, сам думал распечатать чего-нить подобное из своих путешествий по Камчатке и фоткать на этом фоне, только тень на горах не в тему получилась :о)

Я так понимаю, это был аирфикс ? Ну тогда просто героизм - довести до такого состояния модель. Одно не понял: из чего окна сделаны ? Хотя зная автора догадываюсь, что декаль

Если эти ошибки касаются тонировки, то без них, конкретно эта модель перестанет быть похожей на реальный самолёт.

Если эти ошибки касаются тонировки, то без них, конкретно эта модель перестанет быть похожей на реальный самолёт.

Т.е. стоящий на ходулях и просевший на хвост Trident похож на прототип?

Т.е. стоящий на ходулях и просевший на хвост Trident похож на прототип?

Не, я не про ходули, Як-40 и правда комара перед атакой напоминает, на Трайденте это в глаза не бросается (по крайней мере в мои). Я почему-то подумал про тонировку - опять же на мой взгляд, сороковка перетонирована (фюзеляж), здесь же всё в тему.

Очень гармоничное сочетание самолета и ливреи - именно тогда Тризуб был "в самом расцвете сил" B)

По модели - не помешало бы, конечно, исправить вогнутость передней кромки киля (характерный глюк Фикса - у них и на 727 то же самое), ну и по обтекателю стабилизатора надфилем пройтись... теперь, конечно, поздно. Кстати, стояночный угол стабилизатора у Трайдента положительный (на пикирование). А тут, стало быть, экипаж играется стабилизатором или собрался выруливать <_<

Володь не понравился мне стабильник на пикирование,немного убого смотрится.Поэтому считаем что самолет выруливает(так в общем-то и задумывалось)

Мне плохо видно - передняя нога и ниша переделывалась? А то у Эрфикса по-моему она посередине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...