Serega Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот закончил еще один Екатеринбургский долгострой.Начинал его еще в Екб а закончил в Ростове.Модель приобрел у Сергей Друзя,а деку у Жени Ковалихина.Хотелось конечно Британца ну немного в отличающейся на сегодняшний день окраске,поэтому выбор пал на Британские Европейские Авиалинии (ВАЕ).Собирал из коробки ,ничего не дорабатывал в общем-то.убрал внешнюю расшивку и нарезал внутреннюю,доделал антенны,БАНО,окрашивал Тамией и АКАНом,Деколь от Two Six Decals.НЕмного подтонировал.сильно тоже не увлекался в основном на фотографиях Британцев грязные хвосты.Остался очень доволен результатом.получилась красивая модель красивого самолета.В остальном судить Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Классный Аппарат Сереж! И фон, как то ему, прям подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Красавец!!! Фото класс. Это, точно он где-то в Альпах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Красивый аппарат! Мне нравится! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Замечательный самолет, тонировка отличная, тем же МИГом или карандаш? Задник где такой надыбыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) "Собаки лают,а караван идет" Серёж,не смотря на то что на форуме происходит что-то мне не совсем понятное,ты продолжаешь делать самолеты.И причем очень не плохо. Трайдент понравился.Решение с фоном отличное.Осталось фотик нормальный заиметь.или с графическими редакторами дружить: Модель не хуже остальных.И учитывая что из полена вытесана-просто отлично.Молодец! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Классный самолет. Но почему ВЕА =, а не ВАЕ ? Может чего то не догоняю? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Классный самолет. Но почему ВЕА =, а не ВАЕ ? Может чего то не догоняю? BEA British European Airways - британская авиакомпания, предшественник British Airways. BAE British Aerospace - компания или корпорация, которая производит самолеты, космические корабли, военные самолеты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Однако тоже проникся, и фон оч кстати, сам думал распечатать чего-нить подобное из своих путешествий по Камчатке и фоткать на этом фоне, только тень на горах не в тему получилась :о) Я так понимаю, это был аирфикс ? Ну тогда просто героизм - довести до такого состояния модель. Одно не понял: из чего окна сделаны ? Хотя зная автора догадываюсь, что декаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если исправить ошибки делающие модель похожей на эту: http://www.airliner-models.org/main.php?page=gallery&mid=77, будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если эти ошибки касаются тонировки, то без них, конкретно эта модель перестанет быть похожей на реальный самолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если эти ошибки касаются тонировки, то без них, конкретно эта модель перестанет быть похожей на реальный самолёт. Т.е. стоящий на ходулях и просевший на хвост Trident похож на прототип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серега, очень неплохо получилось! Но откуда такой цветовой шум на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Т.е. стоящий на ходулях и просевший на хвост Trident похож на прототип? Не, я не про ходули, Як-40 и правда комара перед атакой напоминает, на Трайденте это в глаза не бросается (по крайней мере в мои). Я почему-то подумал про тонировку - опять же на мой взгляд, сороковка перетонирована (фюзеляж), здесь же всё в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень гармоничное сочетание самолета и ливреи - именно тогда Тризуб был "в самом расцвете сил" По модели - не помешало бы, конечно, исправить вогнутость передней кромки киля (характерный глюк Фикса - у них и на 727 то же самое), ну и по обтекателю стабилизатора надфилем пройтись... теперь, конечно, поздно. Кстати, стояночный угол стабилизатора у Трайдента положительный (на пикирование). А тут, стало быть, экипаж играется стабилизатором или собрался выруливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не смотря на все выше сказанное мне модель понравилась. Молодец Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Володь не понравился мне стабильник на пикирование,немного убого смотрится.Поэтому считаем что самолет выруливает(так в общем-то и задумывалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне плохо видно - передняя нога и ниша переделывалась? А то у Эрфикса по-моему она посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да вроде стойка смещена,так что переделывать не надо ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.