Перейти к содержанию

подойдут ли логотип и надпись Ютэйр от Б-735 к Ту-134

Рекомендуемые сообщения

У меня к вам такой вопрос. Уже более 2 лет у меня лежит дека от Ютэйровского Б-735 от ВЭ. Скажите пожалуйста, подойдут ли логотип и надпись Ютэйр к звездовскому Ту-134, который скоро появится в продаже,т.к.я хочу сделать его именно в ливрее этой АК. И если нет, то где взять подходящую деку? :) С уважением, Иван.

Я Собирал Ту-134 от РусЭйр, у меня он "Аэрофлот-Норд". Остались обрезки, логотипы UtAir могу отдать!

Коллеги, ну какое отношение имеет обсуждение декали ЮтАйр к Ту-134 от Звезды (тем более что модели этой еще ни кто в руках не держал), в новинках 2012?!!! Ну создайте тему в соответствующем разделе, зачем здесь оффтопить?

Мне нужны логотипы и бортовые номера, если они, конечно, у вас остались. Скажите пожалуйста, каким образом вы мне это передадите, и что я за это должен?

Коллеги, ну какое отношение имеет обсуждение декали ЮтАйр к Ту-134 от Звезды (тем более что модели этой еще ни кто в руках не держал), в новинках 2012?!!! Ну создайте тему в соответствующем разделе, зачем здесь оффтопить?

Модель Ту-134 от звезды совсем скоро поступит в продажу, и я, когда ее куплю, обязательно сделаю в ливрее АК Ютэйр, но у меня нет деки. Вот и приходиться обращатся за советом. Изменено пользователем иван

Модель Ту-134 от звезды совсем скоро поступит в продажу, и я, когда ее куплю, обязательно сделаю в ливрее АК Ютэйр, но у меня нет деки. Вот и приходиться обращатся за советом.

Дорогой Иван,вот как купите модель,вот тогда и смотрите что Вам нужно будет,а то "покупаем соляру,не купив трактора"...

Прошу,не плодите глупые темы!!!!

Односложные ответы просто вне всяких комментариев "Понял", "Спасибо", "Да", "Исправил"...Тут репутации с недавнего времени нет,да и по количеству постов здесь народ не ценится.Так что ,зря стараетесь,набивая количество!!!

Который день захожу на форум и везде ВЫ в главной роли!везде!!Никакой информации!10 минут трачу чтобы просмотреть новые сообщения,а толку-везде вы?Сколько можно?

Вам сложно приложить чуточку усилий и поискать ответы на форуме?Или просто делать нечего?Не поленился посчитал сколько сообщений и тем за крайние 3 дня Вы создали!

так,информация к размышлению:

-18.04.12- 18 сообщений и 3 темы

-19.04.12- 12 сообщений 4 темы

-20.04.12- 15 сообщений и 3 темы

Скучать модераторам Вы явно не даете,да и (скажу только от себя,но многие меня поддержат)-не очень здорово читать малограмотные и ,не побоюсь этого слова, глупые в большинстве своем,вопросы.

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ ЕСТЬ!!!!

PS Иван,мой Вам совет,сделайте хотя-бы один самолет или покажите что делаете.И спрашивайте по существу то что есть а не "просто так".

PPS прошу считать офф-топом с моей стороны,но тему создавать из-за одного индивидуума-много чести.

Модераторов прошу обратить пристальное внимание и принять какие-нибудь меры.Простым переносом тем этого человека не остановить.

Изменено пользователем Evalses

Дорогой Иван,вот как купите модель,вот тогда и смотрите что Вам нужно будет,а то "покупаем соляру,не купив трактора"...

Прошу,не плодите глупые темы!!!!который день захожу на форум и везде ВЫ в главной роли!везде!!!

Вам сложно приложить чуточку усилий и поискать ответы на форуме?Или просто делать нечего?Не поленился посчитал сколько сообщений и тем за крайние 3 дня Вы создали!

так,информация к размышлению:

-18.04.12- 15 сообщений и 3 темы

-19.04.12- 12 сообщений 4 темы

-20.04.12- 15 сообщений и 3 темы

Скучать модераторам Вы явно не даете,да и (скажу только от себя,но многие меня поддержат)-не очень здорово читать малограмотные и ,не побоюсь этого слова, глупые в большинстве своем,вопросы.

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ ЕСТЬ!!!!

Я вас понял. Буду читать форум и искать ответы (если они конечно есть). Я извиняюсь за все те действительно глупые сообщения, которые я наплодил. Скажите только одно: вы принимаете мои извинения?

По теме.

Имел опыт скрещивание декали RA UTAir и моедли DACO B-735. Скажу следующее.

Надпись UTAir на фюзеляже оказалась чуть больше, чем надо, а логотип на киле заметно меньше, чем должен быть.

При обратном переносе будет наоборот.

К тому-же цвет надписи и логотипов от ВЭ сильно светлее, чем должен быть.

По теме.

Надпись UTAir на фюзеляже оказалась чуть больше, чем надо, а логотип на киле заметно меньше, чем должен быть.

И что же теперь делать?

По теме.

И что же теперь делать?

Сухари сушить:)

Рус Эир, для своей модели Ту-134, давал декаль на Ют-Эир. Зачем изобретать велосипед и создавать себе сложности?

Где взять иллюминаторы, двери и лобовик, которые мне нужны больше всего? :(

Изменено пользователем иван

Где взять иллюминаторы, двери и лобовик, которые мне нужны больше всего? :(

Иван, ты читаешь что тебе пишут??? Или задать вопрос, для тебя важнее, чем получить ответ?

Я же написал выше: Рус Эир, для своей модели Ту-134, давал декаль на Ют-Эир.

С полным комплектом иллюминаторов, дверей и прочего.

Изменено пользователем Dimok

Иван, создай в разделе "барахолка" тему, о том что ты бы приобрел декаль Ту-134 ЮтАйр от Рус Айр, может у кого есть лишняя. Так как в первых моделях шли два варианта ЮтАйр и АФЛ.

Я же написал что есть у меня дэка для Ту-134 UtAir из комлекта RusAir. Есть логотипы, бортовые номера, двери, декальные окошки, лобовик и т.д. Там идет отдельный лист декальный для Ютов. Я писал что мне он не нужен, т.к. я делаю А-Норд!

Если есть интерес, готов на что-нибудь обменять, могу с доплатой. Вы предлагайте свои варианты.

• 2 недели спустя...

А

Я же написал что есть у меня дэка для Ту-134 UtAir из комлекта RusAir. Есть логотипы, бортовые номера, двери, декальные окошки, лобовик и т.д. Там идет отдельный лист декальный для Ютов. Я писал что мне он не нужен, т.к. я делаю А-Норд!

Если есть интерес, готов на что-нибудь обменять, могу с доплатой. Вы предлагайте свои варианты.

А когда вы будете в Москве?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...