Иван Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня к вам такой вопрос. Уже более 2 лет у меня лежит дека от Ютэйровского Б-735 от ВЭ. Скажите пожалуйста, подойдут ли логотип и надпись Ютэйр к звездовскому Ту-134, который скоро появится в продаже,т.к.я хочу сделать его именно в ливрее этой АК. И если нет, то где взять подходящую деку? С уважением, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я Собирал Ту-134 от РусЭйр, у меня он "Аэрофлот-Норд". Остались обрезки, логотипы UtAir могу отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Коллеги, ну какое отношение имеет обсуждение декали ЮтАйр к Ту-134 от Звезды (тем более что модели этой еще ни кто в руках не держал), в новинках 2012?!!! Ну создайте тему в соответствующем разделе, зачем здесь оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне нужны логотипы и бортовые номера, если они, конечно, у вас остались. Скажите пожалуйста, каким образом вы мне это передадите, и что я за это должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Коллеги, ну какое отношение имеет обсуждение декали ЮтАйр к Ту-134 от Звезды (тем более что модели этой еще ни кто в руках не держал), в новинках 2012?!!! Ну создайте тему в соответствующем разделе, зачем здесь оффтопить? Модель Ту-134 от звезды совсем скоро поступит в продажу, и я, когда ее куплю, обязательно сделаю в ливрее АК Ютэйр, но у меня нет деки. Вот и приходиться обращатся за советом. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Модель Ту-134 от звезды совсем скоро поступит в продажу, и я, когда ее куплю, обязательно сделаю в ливрее АК Ютэйр, но у меня нет деки. Вот и приходиться обращатся за советом. Дорогой Иван,вот как купите модель,вот тогда и смотрите что Вам нужно будет,а то "покупаем соляру,не купив трактора"... Прошу,не плодите глупые темы!!!! Односложные ответы просто вне всяких комментариев "Понял", "Спасибо", "Да", "Исправил"...Тут репутации с недавнего времени нет,да и по количеству постов здесь народ не ценится.Так что ,зря стараетесь,набивая количество!!! Который день захожу на форум и везде ВЫ в главной роли!везде!!Никакой информации!10 минут трачу чтобы просмотреть новые сообщения,а толку-везде вы?Сколько можно? Вам сложно приложить чуточку усилий и поискать ответы на форуме?Или просто делать нечего?Не поленился посчитал сколько сообщений и тем за крайние 3 дня Вы создали! так,информация к размышлению: -18.04.12- 18 сообщений и 3 темы -19.04.12- 12 сообщений 4 темы -20.04.12- 15 сообщений и 3 темы Скучать модераторам Вы явно не даете,да и (скажу только от себя,но многие меня поддержат)-не очень здорово читать малограмотные и ,не побоюсь этого слова, глупые в большинстве своем,вопросы. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ ЕСТЬ!!!! PS Иван,мой Вам совет,сделайте хотя-бы один самолет или покажите что делаете.И спрашивайте по существу то что есть а не "просто так". PPS прошу считать офф-топом с моей стороны,но тему создавать из-за одного индивидуума-много чести. Модераторов прошу обратить пристальное внимание и принять какие-нибудь меры.Простым переносом тем этого человека не остановить. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я вас прекрасно понимаю! И не буду задавать глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дорогой Иван,вот как купите модель,вот тогда и смотрите что Вам нужно будет,а то "покупаем соляру,не купив трактора"... Прошу,не плодите глупые темы!!!!который день захожу на форум и везде ВЫ в главной роли!везде!!! Вам сложно приложить чуточку усилий и поискать ответы на форуме?Или просто делать нечего?Не поленился посчитал сколько сообщений и тем за крайние 3 дня Вы создали! так,информация к размышлению: -18.04.12- 15 сообщений и 3 темы -19.04.12- 12 сообщений 4 темы -20.04.12- 15 сообщений и 3 темы Скучать модераторам Вы явно не даете,да и (скажу только от себя,но многие меня поддержат)-не очень здорово читать малограмотные и ,не побоюсь этого слова, глупые в большинстве своем,вопросы. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!ВСЕ ОТВЕТЫ ТУТ ЕСТЬ!!!! Я вас понял. Буду читать форум и искать ответы (если они конечно есть). Я извиняюсь за все те действительно глупые сообщения, которые я наплодил. Скажите только одно: вы принимаете мои извинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По теме. Имел опыт скрещивание декали RA UTAir и моедли DACO B-735. Скажу следующее. Надпись UTAir на фюзеляже оказалась чуть больше, чем надо, а логотип на киле заметно меньше, чем должен быть. При обратном переносе будет наоборот. К тому-же цвет надписи и логотипов от ВЭ сильно светлее, чем должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По теме. Имел опыт скрещивание декали RA UTAir и моедли DACO B-735. Скажу следующее. Надпись UTAir на фюзеляже оказалась чуть больше, чем надо, а логотип на киле заметно меньше, чем должен быть. При обратном переносе будет наоборот. К тому-же цвет надписи и логотипов от ВЭ сильно светлее, чем должен быть. И что же теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По теме. Имел опыт скрещивание декали RA UTAir и моедли DACO B-735. Скажу следующее. Надпись UTAir на фюзеляже оказалась чуть больше, чем надо, а логотип на киле заметно меньше, чем должен быть. При обратном переносе будет наоборот. К тому-же цвет надписи и логотипов от ВЭ сильно светлее, чем должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И что же теперь делать? Сухари сушить Рус Эир, для своей модели Ту-134, давал декаль на Ют-Эир. Зачем изобретать велосипед и создавать себе сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Где взять иллюминаторы, двери и лобовик, которые мне нужны больше всего? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Где взять иллюминаторы, двери и лобовик, которые мне нужны больше всего? Иван, ты читаешь что тебе пишут??? Или задать вопрос, для тебя важнее, чем получить ответ? Я же написал выше: Рус Эир, для своей модели Ту-134, давал декаль на Ют-Эир. С полным комплектом иллюминаторов, дверей и прочего. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Dimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А ГДЕ достать эту декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Иван, создай в разделе "барахолка" тему, о том что ты бы приобрел декаль Ту-134 ЮтАйр от Рус Айр, может у кого есть лишняя. Так как в первых моделях шли два варианта ЮтАйр и АФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я же написал что есть у меня дэка для Ту-134 UtAir из комлекта RusAir. Есть логотипы, бортовые номера, двери, декальные окошки, лобовик и т.д. Там идет отдельный лист декальный для Ютов. Я писал что мне он не нужен, т.к. я делаю А-Норд! Если есть интерес, готов на что-нибудь обменять, могу с доплатой. Вы предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А Я же написал что есть у меня дэка для Ту-134 UtAir из комлекта RusAir. Есть логотипы, бортовые номера, двери, декальные окошки, лобовик и т.д. Там идет отдельный лист декальный для Ютов. Я писал что мне он не нужен, т.к. я делаю А-Норд! Если есть интерес, готов на что-нибудь обменять, могу с доплатой. Вы предлагайте свои варианты. А когда вы будете в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти