Перейти к содержанию

хочется увидеть всем известные Ан-72,Ту-114, ...

Иван

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется увидеть всем известные Ан-72,Ту-114,эмбраер-120,боинг-757,Л-410 и т.д. в пластике,т.к. я далеко не единственный, кто не умеет работать со смолой, да и не всем она по карману. Пластиковые киты в облегченном виде куда дешевле смоляных, да и проще в сборке...

Изменено пользователем иван

У меня Амоделовский Ан-72 сейчас, можно сказать, в работе. но где взять эмбраер-120, боинг-757-200, л-410 и прочие ихние модели в пластике? Ведь очень многие моделисты любят модели из пластика, и я не исключение, да где ж их взять?

иван, советую поизучать ветку:

http://airliner-models.org/forum/topic/51-novinki-modelnih-proizvoditelei/

Особенно посты Жени Ковалихина (Kengooroo). Да и по другим веткам подобным полазить. Суть в том, что производители будут делать только то, что принесет прибыль, в убыток работать никто не будет.

Очень хочется увидеть всем известные Ан-72,Ту-114,эмбраер-120,боинг-757,Л-410 и т.д. в пластике,т.к. я далеко не единственный, кто не умеет работать со смолой, да и не всем она по карману. Пластиковые киты в облегченном виде куда дешевле смоляных, да и проще в сборке...

У меня Амоделовский Ан-72 сейчас, можно сказать, в работе. но где взять эмбраер-120, боинг-757-200, л-410 и прочие ихние модели в пластике? Ведь очень многие моделисты любят модели из пластика, и я не исключение, да где ж их взять?

Кому не интересна смола:

Embraer 120 Welsh

3096788.jpg

757-200 Minicraft а скоро и ВЭ

121906_10805.jpg

Ту-114 Welsh и даже Braz

photo_2839.jpg photo_5222.jpg

и тд и тп...

Ну чего вы все носом крутите?все уже давно есть!не хотите смолу-вот пластик !

"Пилите,Шура, пилите!!" © "Золотой теленок"

Выбор есть всегда!

PS от себя добавлю

"а русский учи!" © "Особенности национальной рыбалки"

то-есть со смолой учитесь работать.Там ничего страшного и сложного.На мой взгляд,даже легче и быстрее модель собрать из смолы чем из пластика.А говорить "вот это я не умею" по-моему стыдно в любой ситуации.

PPS "Не бывает плохих моделей.Бывает нет желания их делать!!!" © Я!

С уважением Александр

Изменено пользователем Evalses

С Александром полностью согласен - со смолой на много проще и быстрее работать, чем с пластиком. Конечно. цена играет большую роль в выборе модели, но у РЭ и ПАС вполне реальные цены за свои товары.

Я с вами согласен,но все как всегда упирается в деньги, вот ведь в чем проблема... Да и вышеуказанные модели из пластика найти очень нелегко.

Изменено пользователем иван

Я с вами согласен,но все как всегда упирается в деньги, вот ведь в чем проблема...

Это не проблема. За качество надо платить. Есть такая пословица: Дорого- да МИЛО, дешево- да ГНИЛО.

Все, кто со смолой ни разу не работал, всегда ссылаются на цену...И я в том числе, КОГДА-ТО.

После трамповского Ил-76, я тааак соскучился по РЭ!!!

Кстати, хорошо что движки смоляные сняли, пришлось помучиться...

Изменено пользователем Olnord

Увы, это так. За все хорошее всегда надо платить.

К чему это сказано???

Я Вам дал предупреждение за оффтоп. Пожалуйста отнеситесь к этому серьёзно!

Умерьте свой писательский пыл и задавайте вопросы по теме, после того как ознакомитесь еше раз с правилами форума!

И как Вам уже посоветовали, не ленитесь читать то что уже написано на форуме.

Спасибо за понимание и кооперацию!

К чему это сказано???

Я Вам дал предупреждение за оффтоп. Пожалуйста отнеситесь к этому серьёзно!

Умерьте свой писательский пыл и задавайте вопросы по теме, после того как ознакомитесь еше раз с правилами форума!

И как Вам уже посоветовали, не ленитесь читать то что уже написано на форуме.

Спасибо за понимание и кооперацию!

Я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...