Yamaha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Кто нибуть уже занялся сборкой Ил-18 от "ВЭ",а то уж очень хочется поглядеть на это чудо, у самого пока нет возможности приобрести эту модель.Так-что если можно фотографии сюда =D Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Видел его на днях у друга. Модель понравилась. Сделан качественно. Хорошее соотношение цены и качества. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Olnord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не понятен сам вопрос темы. Вам нужны фотографии самих литников или модели? Фото литников, наверняка есть в и-нете. Поискать же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не понятен сам вопрос темы. Вам нужны фотографии самих литников или модели? Фото литников, наверняка есть в и-нете. Поискать же можно. Литники я уже видел, как раз на этом форуме, а интересно мне поглядеть на модель готовую или хотябы в процессе зборки, поэтому и пршу если кто нибуть её делает или уже сделал выставить фото сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я сейчас собираю его .но фотки в процессе не делаю,не люблю т.к процесс иногда затягивается.Могу сказать одно здоровская модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankasan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тоже взял на днях, начал собирать по-тихоньху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти