GixxeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Друзья, всем привет! Начал собирать модель A380, но пришлось остановиться из-за ремонта. Во время процесса ремонтирования комнаты была утеряна одна единственная деталь от данного самолета. Может у кого завалялась такая или же кто-то сможет сделать ее (само собой не бесплатно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это, похоже, створка. Из тонкого листового пластика можно самостоятельно сделать за 20 минут с перекуром. Гнуть над паром аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GixxeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это, похоже, створка. Из тонкого листового пластика можно самостоятельно сделать за 20 минут с перекуром. Гнуть над паром аккуратно. Да, все верно - это створка. Но так как у меня опыта еще нет в этом деле, то думаю, что получится не совсем такой результат, которого хочется видеть. Поэтому и попросил о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Там ничего сложного нет. Попробуйте. Глаза боятся, а руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима530 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня есть донорский а380. могу отдать. пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, все верно - это створка. Но так как у меня опыта еще нет в этом деле, то думаю, что получится не совсем такой результат, которого хочется видеть. Поэтому и попросил о помощи О! Я тебе сегодня тоже советовал из пластика попробовать сделать. А вообще тебе повезло, что добрый человек нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GixxeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 О! Я тебе сегодня тоже советовал из пластика попробовать сделать. А вообще тебе повезло, что добрый человек нашелся. Да да, Жень, я помню. Только думаю, что руки у меня не из того места, чтобы с пластиком работать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все равно выход пришлось бы искать. Изготовление детали - в любом случае геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GixxeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все равно выход пришлось бы искать. Изготовление детали - в любом случае геморрой. Об этом ведь никто и не спорит. Но ты прекрасно знаешь, что в моих условиях сейчас изготовить деталь, тем более мне, кажется, немного фантастичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Об этом ведь никто и не спорит. Но ты прекрасно знаешь, что в моих условиях сейчас изготовить деталь, тем более мне, кажется, немного фантастичным. Вот! А ты говорил про литье. Это еще более фантастично. Тем более литье зеркального отражения уже имеющейся детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GixxeR Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят. Возникла повторная просьба той же детали. Вы уж меня извините за такую назойливость, но не завалялась ли у кого-нибудь лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти