Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 8 июля, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Добрейшего. Вообще, сложно назвать эту работу полноценной моделью, как таковой. Дело в том, что я уже довольно давно собираюсь построить Су-30СМ от GWH в 48 масштабе, и в силу эпичности набора, хочу как можно сильнее набить руку и опробовать все необходимые техники, дабы не было потом мучительно больно. Вот в данном конкретном случае этот Як-130 стал даже не то, чтобы кошкой... Скорее, палитрой. Я пристреливался использовать грунт под аэрограф от Пацифика и три конкретные краски для будущего камуфляжа большой Сушки. Так что в первую очередь в комментариях я хочу услышать мнение со стороны, насколько данные оттенки близки к истине. А то глаз замыливается уже. Если стоит какой-то из них сделать светлее/темнее или теплее/холоднее - не стесняйтесь, высказывайтесь. Про сам набор сказать толком нечего, всё давно есть в обзорах. Сложился отлично, членение хоть и мудрёное, но проблем с ним не было. Пирошнур отдельно прокрашивать не стал, дабы не испортить стекляшку, а декали на него у меня не было, поэтому оставил просто расшивкой. Кстати, о ней. Её нет. Если надумаете проливать смывкой что-то кроме отклоняемых поверхностей, то готовьтесь практически весь крой углублять самостоятельно. Ну а в остальном отличная модель выходного дня. Пожалуй, когда-нибудь осилю её и в 48ом масштабе. Приятного просмотра. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Intel_Rus 14 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Нормальный такой 'пупсик' получился. По мне немного ярковато, приглушить бы голубой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 13 минут назад, djmard сказал: Нормальный такой 'пупсик' получился. По мне немного ярковато, приглушить бы голубой.. То есть сделать менее насыщенным, имеется ввиду? Каплю серого добавить в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 На мой неприхотливый взгляд, все нормально смотрится. А по оттенкам и цветам краски нечего сказать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Модель красивая, но немного "игрушечная" из-за слишком грубых декалей, ярко контрастирующих со светло-голубым фоном. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Симпатичный Як получился, яркий, красочный, ну а фотки - просто Бомба! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Кстати, если ещё чутка в фотошопе поиграться, можно получить вот такой результат Изменено 8 июля, 2023 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Я бы еще пару Р-73 на крайние пилоны подвесил для самообороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 20 часов назад, Intel_Rus сказал: То есть сделать менее насыщенным, имеется ввиду? Каплю серого добавить в него? ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 22 часа назад, Intel_Rus сказал: Кстати, если ещё чутка в фотошопе поиграться, можно получить вот такой результат Вот это уже больше похоже) Расшивка еще слишком сильно выделяется (тормозной щиток, закрылки, элероны..) Изменено 9 июля, 2023 пользователем VorLoc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) del Изменено 9 июля, 2023 пользователем VorLoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.