Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Без изысков моя первая попытка сотворить своеобразную подставку для фотографий. Проект на стадии разработки. Трава ещё не до конца высохла, поэтому кажется такой объёмной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что-то асфальт волнами подгулял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Считайте горный аэродром На самом деле из-за того, что нет жёсткой рамы у всей конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сергей, пока из того что Вы делаете, мне нарвятся только Ваши отмазки. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сергей, пока из того что Вы делаете, мне нарвятся только Ваши отмазки. А что, спасибо даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Идея хорошая, только вот сама разметка как-то подкачала. Линии должны быть 2-х цветов: желтая - это осевая и белая - габариты. Ну и конечно-же надо сделать хорошее основание, что-бы убрать эти самые "горбы". Ну и кроме самих габаритов стоянки (кстати маленькие очень - самолет там не помещается) там много чего обычно еще нарисовано, и всякая разная техника/оборудование может по краям стоять. (тележки, трапы, шланги, стояночные колодки и тд, и тп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я указал, что проект в стадии разработки, значит вероятней всего, если будет желание, доведу до ума. Вот чёрт, опять Серёгина фраза про отмазки работает PS: зачем форуму движок поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Что-то асфальт волнами подгулял по поводу асфальта : в аэропорту Домодедово такие бугры в 2008 году были А320 на полном газу с раскачки выруливал со стоянки, а пример разметки можно посмотреть в GOOGLE. увеличив любой аэродром. там же можно посмотреть/посчитать габариты стоянок. ВС на стоянки таким образом как у Вас не ставят- нос самолета должен доходить до Т, а не стоять на Т колесом. позиция под колёса (переднюю стойку) обычно обозначают Т с буквой. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем maxal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сергей мне очень нравится Ваш задор, столько моделей, экспериментов, это заслуживает уважения. Честно. Но хотелось бы все-таки увидеть что-то, что Вы довели до конца и сказали - Ребята оцените, ястарался учесть Ваши советы и опыт...ну вот в таком духе, чтобы мы поняли что Вы выложились на все 100%, тогда будут и советы и здоровая критика. А так вот я сляпал на скорую руку, гляньте типа катит или нет, может до у ма доведу а может и нет, и бла бла бла.... Я искренне желаю Вам успеха и всего самого наилучшего в нашем хобби, при этом чтобы у вас была хоть капелька терпения, тогда Ваши работы будут с каждым разом все лучше и лучше...Поверьте, самому понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоже хочу сделать подставку и вот, что нашел по этй теме в интернете http://ischo.livejournal.com/20009.html#cutid1 По этой ссылке есть продолжение. Думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Немного не так , Леонид . На стоянках для маркировки применяют ТРИ цвета : Желтый - разметка и знаки для движения самолетов по РД и Перрону . Красный - обозначение габаритов стоянки (моя любимая фраза Вохряку : пашел вон за красную !! ) Белый - разметка и знаки для движения автотранспорта . можно маленькие пояснения на примере приведенной Максимом фотографии ? : "самолетное Т" это те два желтых штришка перед носовой стойкой АН-24 , а вот это большое белое Т на переднем плане - место остановки спецтранспорта при прибытии на стоянку и ожидания дальнейшей команды Технаря или другого стаффа допущенного к руководству подьезда спецтранспорта . ну а вообще , если кто захочет подробней , то ... например вот : http://6pl.ru/avia/rega_94_1.htm оччень подробное руководство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 duk - Владимир, спасибо за ссылку! Эх мне -бы ее раньше найти, а то переводил американские документы Было это еще в те времена, когда сайта не существовало. Мой "корявый" перевод есть в библиотеке на другом сайте, но Ваш документ гораздо лучше, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "самолетное Т" это те два желтых штришка перед носовой стойкой АН-24 , Я просто хотел попонятнее объяснить человеку, который, кроме хобби, далеко стоит от авиации в жизни. А ссылка по теме хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Дык .. та же цель .... Леонид , да всегда рад когда что то годится ... .. блин .. не могу найти ... была где то ИКАО-вская брошюрка цветная .. если найду , тоже закину Изменено 12 апреля, 2012 пользователем duk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 аэродром после бомбёжки,наверное. Да и зачем делать разметку,если нет ни желания,ни стремления улучшить хоть что-то ? Облака за самолётом выглядят чудовищно. Куда смотрибельнее будет пасмурное небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Облака за самолётом выглядят чудовищно. Куда смотрибельнее будет пасмурное небо. Извините, но как я в этом изменю заднюю подложку? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.