oleg86 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем Добрый день! Представляю свою очередную модель самолета А-320 от Revell.Да, Revell есть Revell. Приобрел модель самолета под ливреей edelweiss. Изучив фото в интернете приступил к сборке модели. Раскраска самолетов швейцарской авиакомпании мне понравилась. В модели ничего не добавлено и не убавлено, как говорится из коробки. На работу ушло около месяца. Выношу на ваш суд готовую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 похвально,никаких замечаний нет.так держать!в принципе достойна галереи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Декаль на лобовые стёкла узковата. Если не было альтернативы как в наборе LH, тогда претензия снимается. И торцы проёмов иллюминаторов я бы окрасил в чёрный цвет. А то у Вас в одном месте белые, потом розовые от перепылов краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Красиво! Мне очень понравилось. Антенки лучше делать самостоятельно из тонкого пластика, а не использовать из набора. Они в наборах обычно перетолщены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вместо окошек дырочки чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вместо окошек дырочки чтоль ? Похоже, положена декаль с прозрачными иллюминаторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Классная работа! Очень нарядный и аккуратно собранный самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Декаль на лобовые стёкла узковата. Если не было альтернативы как в наборе LH, тогда претензия снимается. И торцы проёмов иллюминаторов я бы окрасил в чёрный цвет. А то у Вас в одном месте белые, потом розовые от перепылов краски. В наборе декали, было только одно остекление кабины, прозрачное, предполагался лобовик из пластика. Но он не подходил по размеру в проем. Был мал. Пришлось его вклеить и зашпатлевать. Черная подложка была взята из декалей "Асценсио" и на нее уже приклеена из набора. Рисовать кисточкой с применением масок, значит навредить модели. В любом случае было-бы не аккуратно, тем более, что серебристые перегородки должны присутствовать. Нужно поучится мне самому изготавливать простые декали. По иллюминаторам, Дмитрий классное предложение, я с Вами согласен. Не догадался. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем oleg86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вместо окошек дырочки чтоль ? Григорий прав, на иллюминаторах прозрачная декаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всё хорошо, аккуратно и т.д и т.п, но есть одно но,фото прототипа посмотрите-выделите по расшивке чёрным цветом стык зализа крыла и фюзеляжа. Модель сразу преобразиться. да и предкрылок в реале не такой блёсткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё хорошо, аккуратно и т.д и т.п, но есть одно но,фото прототипа посмотрите-выделите по расшивке чёрным цветом стык зализа крыла и фюзеляжа. Модель сразу преобразиться. да и предкрылок в реале не такой блёсткий. Я Вас понял Максим. Чем лучше выделить стык зализа крыла и фюзеляжа, чтобы было ровно и красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ... серебристые перегородки должны присутствовать. Нужно поучится мне самому изготавливать простые декали. Есть простой метод - берется декальная бумага, задувается требуемым цветом (например, серебро), сушится, затем лезвием нарезаются узкие полоски (переплет фонаря) и клеится на модель. Можно резать полоски несложной формы и располагать их встык друг к другу, стык не виден и визуально получается неплохо. И нет необходимости изготавливать декальный лобовик. Примерно так же можно сделать стык зализа крыла и фюзеляжа, хотя там, мне кажется, линия должна быть потоньше, вырезать будет сложно. Модель понравилась. Аккуратно, ярко сделано. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Negrafontov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть простой метод - берется декальная бумага, задувается требуемым цветом (например, серебро), сушится, затем лезвием нарезаются узкие полоски (переплет фонаря) и клеится на модель. Можно резать полоски несложной формы и располагать их встык друг к другу, стык не виден и визуально получается неплохо. И нет необходимости изготавливать декальный лобовик. Примерно так же можно сделать стык зализа крыла и фюзеляжа, хотя там, мне кажется, линия должна быть потоньше, вырезать будет сложно. Модель понравилась. Аккуратно, ярко сделано. Благодарю за совет. Попробую на другой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По поводу стыка зализа, Я делаю двумя способами, в зависимости от того, что хочу получить Способ первый- простая смывка( от остро заточенного женского карандаша для подводки до до запускания в расшивку жидко разведенной акварели гуаши или масленой краски с последующим подтиранием подтёков ватной палочкой) Способ второй -возьмите тонкую проволоку (диаметр подберите на глаз) и покрасте её черным маркером, а потом вставьте на нужное место. Приклеить лучше всего честночным соком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Парни, вы забыли что у этой модели в месте прилегания зализа к фюзеляжу нет расшивки. Там ступенька, а это не одно и то же. Декаль лучший выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно и декаль,но думаю всё таки карандаш лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Такая декаль есть только в наборе технички DACO http://ultra.glo.be/daco/ см. Airbus A-319-320-321 General Stencilling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Такая декаль есть только в наборе технички DACO http://ultra.glo.be/daco/ см. Airbus A-319-320-321 General Stencilling И правда Григорий, я ее увидел. А как этот набор можно приобрести? Хочу после всех предложений доделать модель и заново провести фотосессию, только уже на природе, в натуральных условиях. Благо северная весна сейчас этому способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю, надо искать в забугорных инет магазинах. Деталей не знаю, не спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю, надо искать в забугорных инет магазинах. Деталей не знаю, не спец... Я Вас понял. Займусь поиском....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я Вас понял. Займусь поиском....... Можно через этот сайт http://aftermarket.com.ua/. Пишите им на почту с пометкой ПОД ЗАКАЗ, я так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошая модель! Аккуратная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне понравилось,хорошая,аккуратная модель. Лобовичек конечно подкачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем большое спасибо за отзывы и предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.