Популярный пост Triela Опубликовано 4 июля, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Экскаватор Э-10011 AVD, 1:43. Рабочее оборудование драглайн. Сборка из кита с небольшими доработками. 14 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Класс! То же такой хотел построить, но заказчик чет равнодушен к этому набору так что не случилось. У нас такой на речке песок черпал, мы пацанами бегали смотреть на этого монстра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Каков агрегат! Ковш отлично оттонирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Отличная раскраска/загрязнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 А вот и напарник экскаватора, самосвал КАМАЗ-5511. Тоже AVD, 1:43 10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 "Но тут малец с поправкой влез..." (В.С. Высоцкий) Судя по толщине слоя ржавчины на гусеницах , экскаватор простоял в дальнем углу года полтора , но в таком случае ковш должен быть чистеньким (относительно) , отмытым дождями от грязи. А кабина вся бы полиняла и покрылась налётом пыли , проступили бы пятна ржавчины появились серые такие потёки по бортам.... А вот если это машина рабочая, то гусеницы будут если не блестящие, то стального цвета с , возможно, налипшими комьями грунта.... Ну а по кабине - в зависимости от срока эксплуатации... Дмитрий, я глубоко уважаю тебя как авиамоделиста , потому то, что я тут нафлудил не глупые придирки, а дружеская рецензия. И фото заброшенного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Очень круто сделана модель! с загрезнением так сильно заморочились но вроде надо бы добавить и второй и третий слой ведеринга или я бы сказал следов эксплуатации? Не натурально грязно что ли? AVD стали лучше работать? Несколько лет назад имел проблемы с ними в модели зил 130 они перепутали кабины. так и не смог решить с ними вопрос замены. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Risa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 16 часов назад, Risa сказал: с загрезнением так сильно заморочились но вроде надо бы добавить и второй и третий слой ведеринга или я бы сказал следов эксплуатации? Не натурально грязно что ли? Следы эксплуатации я в этот раз решил не делать. По идее, это новый грузовик, но уже поработавший на стройке, поэтому в кузове следы выгрузки грунта, а ходовая часть покрыта густым слоем дорожной пыли. Кабина в основном чистая. При везеринге отсмотрел большое количество фотографий КАМАЗ 5511 и 55111, так что большого отступления от реализма, надеюсь, все же нет. 16 часов назад, Risa сказал: AVD стали лучше работать? Несколько лет назад имел проблемы с ними в модели зил 130 они перепутали кабины. так и не смог решить с ними вопрос замены. Лучше - безусловно, один только поворотный передний мост чего стоит. А по комплектации наборов не скажу, жалобы в интернете регулярно встречаю, но так как мне редакция М-Хобби выдает экземпляр, присланный производителем на рецензию, думаю, они подходят к конкретному случаю более ответственно. Во всяком случае, это уже девятая модель AVD, которую я рецензировал, и с некомплектом или браком пока не встречался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 14 часов назад, Triela сказал: А по комплектации наборов не скажу, жалобы в интернете регулярно встречаю, но так как мне редакция М-Хобби выдает экземпляр, присланный производителем на рецензию, думаю, они подходят к конкретному случаю более ответственно. Во всяком случае, это уже девятая модель AVD, которую я рецензировал, и с некомплектом или браком пока не встречался. Сраведливости ради хотел бы сказать, парни с Костромы, с Ритмонекса, всегда досылают недостающие детали или заменяют модель целиком бесплатно , касаемо пересыла. За все время, с начала первых выпусков, собрал уже более трехсот наборов, с браком, отсутствием деталей и прочей бедой встречаться приходится довольно часто, но что то сам делаю, а если уж никак, то проблем нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.