Перейти к содержанию

Экскаватор Э-10011

Triela

Рекомендуемые сообщения

Класс! То же такой хотел построить, но заказчик чет равнодушен к этому набору так что не случилось. У нас такой на речке песок черпал, мы пацанами бегали смотреть на этого монстра.

• 3 месяца спустя...

"Но тут малец с поправкой влез..." (В.С. Высоцкий) Судя по толщине слоя ржавчины на гусеницах , экскаватор простоял в дальнем углу года полтора , но в таком случае ковш должен быть чистеньким (относительно) , отмытым дождями от грязи. А кабина вся бы полиняла и покрылась налётом пыли , проступили бы пятна  ржавчины появились серые такие потёки по бортам.... А вот если это машина рабочая, то гусеницы будут если не блестящие, то  стального цвета  с , возможно, налипшими комьями грунта.... Ну а по кабине - в зависимости  от срока эксплуатации...

Дмитрий, я глубоко уважаю тебя как авиамоделиста , потому то, что я тут нафлудил не глупые придирки, а дружеская рецензия. И фото заброшенного.42-3-2.thumb.jpg.6aa46830926525dc45d6ab2bffd07646.jpg

Очень круто сделана модель!

с загрезнением так сильно заморочились но вроде надо бы добавить и второй и третий слой ведеринга или я бы сказал следов эксплуатации? Не натурально грязно что ли?

AVD стали лучше работать? Несколько лет назад имел проблемы с ними в модели зил 130 они перепутали кабины. так и не смог решить с ними вопрос замены.

Изменено пользователем Risa

16 часов назад, Risa сказал:

с загрезнением так сильно заморочились но вроде надо бы добавить и второй и третий слой ведеринга или я бы сказал следов эксплуатации? Не натурально грязно что ли?

Следы эксплуатации я в этот раз решил не делать. По идее, это новый грузовик, но уже поработавший на стройке, поэтому в кузове следы выгрузки грунта, а ходовая часть покрыта густым слоем дорожной пыли. Кабина в основном чистая. При везеринге отсмотрел большое количество фотографий КАМАЗ 5511 и 55111, так что большого отступления от реализма, надеюсь, все же нет.

16 часов назад, Risa сказал:

AVD стали лучше работать? Несколько лет назад имел проблемы с ними в модели зил 130 они перепутали кабины. так и не смог решить с ними вопрос замены.

Лучше - безусловно, один только поворотный передний мост чего стоит. А по комплектации наборов не скажу, жалобы в интернете регулярно встречаю, но так как мне редакция М-Хобби выдает экземпляр, присланный производителем на рецензию, думаю, они подходят к конкретному случаю более ответственно. Во всяком случае, это уже девятая модель AVD, которую я рецензировал, и с некомплектом или браком пока не встречался.

14 часов назад, Triela сказал:

А по комплектации наборов не скажу, жалобы в интернете регулярно встречаю, но так как мне редакция М-Хобби выдает экземпляр, присланный производителем на рецензию, думаю, они подходят к конкретному случаю более ответственно. Во всяком случае, это уже девятая модель AVD, которую я рецензировал, и с некомплектом или браком пока не встречался.

Сраведливости ради хотел бы сказать, парни с Костромы, с Ритмонекса, всегда досылают недостающие детали или заменяют модель целиком бесплатно , касаемо пересыла. За все время, с начала первых выпусков, собрал уже более трехсот наборов, с браком, отсутствием деталей и прочей бедой встречаться приходится довольно часто, но что то сам делаю, а если уж никак, то проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...