Популярный пост djmard Опубликовано 12 июня, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Приветствую, друзья! Вот, наконец нашёл немного времени выставить на ваш суд модель, что собрал ещё ранней весной (правда с тех пор она так и остаётся у меня крайней). Модель самолёта Boeing 757-200, но скрытый под аббревиатурой C-32A. Его ещё иногда называют AirForce Two, т.е. борт номер 2. Если борт номер 1 (VC-25A) - президентский, то этот - вице президента США. Ещё на нём 'катаются' первая леди и госсекретарь. Не конкретно на этом борте, таких C-32A существуют целых четыре штуки. Комплект 'Звездовский', декаль же позаимствовал у другого набора той же модели, только от Minicraft. Собирал, что называется, по инструкции. Из доработок: -насверлил лунки под фары в корне крыла, вставил кругляшек 'хромированной' плёнки и залил УФ-клеем. -расковырял отверстие под воздухозаборник ВСУ у основания киля (он на стоянке всегда открыт) -где-то внизу сзади фюзеляжа тоже видел всегда открыт какой-то люк. Там тоже наковырял отверстие, да приоткрыл ему 'форточку' -этот самолёт как ёжик, нарезал ему разного рода антенки, в том числе и 'плоские' (в разное время у него было разное расположение и количество антенн, так что мой вариант - один из вариантов) Особое внимание уделил конусам на моторах - они у этого самолёта 'хромовые', очень чистые и яркие. Исхитрился покрасить их Molotow-ым в самую последнюю очередь, чтобы не маскировать, не задувать их промежуточным лаком, чтобы остались 'хромовыми'. Нифига не получилось - через пару дней после окончательной сборки этот Molotow стал тускнеть и превратился в обыкновенную серебрянку. Красил как обычnо Тамиевскими красками в баллонах серии TS. Пачкать - не пачкал, такого рода самолёты грязными не бывают. Но сейчас смотрю - надо было всё же выделить расшивку на 'пузе' и внизу фюзеляжа... Задул всё это хозяйство полуматовым лаком TS-79. И здесь, пожалуй, тоже промахнулся: надо было дуть прозрачным TS-13. Но - что называется - что есть, то есть. Приятного просмотра! Изменено 1 июля, 2023 пользователем djmard 14 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Подумалось, что надо бы и с приближением снимки выложить, хотя тогда вылезают всякие непотребности, которые режут глаз. И ещё. Я своего героя по весне возил на зональный конкурс у нас в Индианаполисе. Показал он себя молодцом: занял второе место! 15 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Жень, вот мне в твоих моделях всегда нравится расшивка по хвосту. Прям живо выглядит, как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Красавцы оба - и модель и автор Поздравляю! Теперь надо на Nationals везти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Красив, удалась модель, по другому не скажешь p.s. а какая модель первое место, если такая второе??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Модель - высший пилотаж! Все очень здорово исполнено. Я вдохновился передней стойкой особенно и количеством мелочевки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Вот ток оставь вас на несколько дней, так сразу самолей на неделю просмотра! Женя отличный аппарат сделаный с душой! Гм...интересно что не так с Молотовым, я вроде такого явления не замечал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Хорошая, аккуратная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, Eddi сказал: …a какая модель первое место, если такая второе??? Если мне не изменяет память, то это был С-130 от Minicraft: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, бак1 сказал: Гм...интересно что не так с Молотовым, я вроде такого явления не замечал... Не знаю, Андрей. Он у меня давно уже, может при встряхивании не все составляющие перемешиваются в полной мере. Надо кинуть шарик в бутылек (только сейчас пришла в голову эта мысль). Та же байда случилась и с ‘фарами‘ на передней стойке. Сколько этого «хрома» накупил - не счесть. От Алклада взял (там их кажется два вида) - не использую. От АК - то же самое. От Spaz Stix - и этот не пошёл. Молотов вот тоже подвел. Сейчас засматриваюсь на этот. Изменено 13 июня, 2023 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Женя, пора переходить на Bare Metal Foil - там точно блеск держаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Шикарно, впрочем, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 19 часов назад, djmard сказал: Если мне не изменяет память, то это был С-130 от Minicraft: Мда...чудненький самоль, руки то может и приложены по части окраски, но матчасть жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, Atlant сказал: Женя, пора переходить на Bare Metal Foil - там точно блеск держаться будет. Ой Лёнь это сложная технология тем более на таких крутых местах! может сделать панч машину на станке вытачить 2 формы и штамповать уже хоть 1000 штук из блястяшей фольги. при нынешних технологиях я уже ничему не удевлюсь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Сегодня рылся в компьютере, искал некие фотки и нарвался вот на эти две. Может кому интересно: 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.