Перейти к содержанию

Каким образом покрасить лопатки BOEING 747-8

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста каким образом покрасить лопатки BOEING 747-8, какой цвет красок и преспособления для покраски краев лопаток.

Мне нужно не фотографии,к сожалению,(хотя спасибо за труды), а принцип наложения металлика на черный цвет. Маски, зубочистки или еще чем наносить металлик? Поделитесь опытом.

Я делаю так: предворительно окрашенный в чёрный цвет вентилятор кладу на кусочек раскатанного пластилина и немного вжимаю, самую малость, потом заполняю промежутки между лопатками клеем ПВА на нужный уровень и даю высохнуть. а уже сверху задуваю металиком. потренеруйтесь , у меня начало получаться раза с третьего.  

Изменено пользователем maxal

Интерсный вопрос на самом деле.

Я делаю так: предворительно окрашенный в чёрный цвет вентилятор кладу на кусочек раскатанного пластилина и немного вжимаю, самую малость, потом заполняю промежутки между лопатками клеем ПВА на нужный уровень и даю высохнуть. а уже сверху задуваю металиком. потренеруйтесь , у меня начало получаться раза с третьего.

Теоретически понятна Ваша идея, но сомнотельно что-то... Чем это лучше маскировки тейпом например? Или просто кисточкой накрасить аккуратно?

Не могли-бы Вы показать в фотках как это выглядит? Результат конечно--же...

Спасибо

Там не металлик. Это новый вариант защитной окраски,вместо спирали на коке. Видно полоски - двигатель стоит, не видно - крутится.

Я рисовал белым фломастером.

Я вот подумал , а что если вместо черного цвета положить например Титан металлик от Model Master например. Как считаете ?

Там не металлик. Это новый вариант защитной окраски,вместо спирали на коке. Видно полоски - двигатель стоит, не видно - крутится.

Я рисовал белым фломастером.

Передние кромки лопаток на 747-8 серебряные. Поддержу способ окраски кистью. Сухой кистью не пойдёт, на лопатках чёткие границы серебро/чёрный.

• 3 недели спустя...

А если окрасить лопатки в серебристый цвет? Потом декалью черного цвета заклеить то, что должно быть чёрным.

Шаблончик волной легко сделать и по нему вырезать кусочки деки шире лопаток! Потом лишнее срезать декальным ножом.

Не легко, это конечно...

Я не пробовал пока, просто идея пришла такая...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...