sergejka2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста каким образом покрасить лопатки BOEING 747-8, какой цвет красок и преспособления для покраски краев лопаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Fan_blades_and_inlet_guide_vanes_of_GEnx-2B.jpg/220px-Fan_blades_and_inlet_guide_vanes_of_GEnx-2B.jpg может это поможет http://i.usatoday.net/travel/gallery/2011/tr110214boeing/10pg-vertical.jpg и это тоже Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vova.berezhnih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне нужно не фотографии,к сожалению,(хотя спасибо за труды), а принцип наложения металлика на черный цвет. Маски, зубочистки или еще чем наносить металлик? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я делаю так: предворительно окрашенный в чёрный цвет вентилятор кладу на кусочек раскатанного пластилина и немного вжимаю, самую малость, потом заполняю промежутки между лопатками клеем ПВА на нужный уровень и даю высохнуть. а уже сверху задуваю металиком. потренеруйтесь , у меня начало получаться раза с третьего. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем maxal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интерсный вопрос на самом деле. Я делаю так: предворительно окрашенный в чёрный цвет вентилятор кладу на кусочек раскатанного пластилина и немного вжимаю, самую малость, потом заполняю промежутки между лопатками клеем ПВА на нужный уровень и даю высохнуть. а уже сверху задуваю металиком. потренеруйтесь , у меня начало получаться раза с третьего. Теоретически понятна Ваша идея, но сомнотельно что-то... Чем это лучше маскировки тейпом например? Или просто кисточкой накрасить аккуратно? Не могли-бы Вы показать в фотках как это выглядит? Результат конечно--же... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рисовал кисточкой,результат вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Там не металлик. Это новый вариант защитной окраски,вместо спирали на коке. Видно полоски - двигатель стоит, не видно - крутится. Я рисовал белым фломастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вот подумал , а что если вместо черного цвета положить например Титан металлик от Model Master например. Как считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По-моему, проще всего нарисовать сухой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Там не металлик. Это новый вариант защитной окраски,вместо спирали на коке. Видно полоски - двигатель стоит, не видно - крутится. Я рисовал белым фломастером. Передние кромки лопаток на 747-8 серебряные. Поддержу способ окраски кистью. Сухой кистью не пойдёт, на лопатках чёткие границы серебро/чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Маркер Tamiya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кому-нибудь будет полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если окрасить лопатки в серебристый цвет? Потом декалью черного цвета заклеить то, что должно быть чёрным. Шаблончик волной легко сделать и по нему вырезать кусочки деки шире лопаток! Потом лишнее срезать декальным ножом. Не легко, это конечно... Я не пробовал пока, просто идея пришла такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти