Перейти к содержанию

Як-40 HR-ASC Rollins Air

Pahan Air

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже серийная сборка нравится. Тоже было шесть. Шестой покрашен под последнюю заводскую ливрею, без тельняшки. Декали нет. Все надеюсь на Ascensio. IMG_2164.thumb.JPG.bd71cd338e2d8f7af3dff5bf08c720f6.JPG

• Like 3
  • Upvote 2

Класс...эх я так ток в юности собирал, когда фроговские коробки попадались или картинки с окраской , с шасси и без, а теперь так уже не могу, всегда запил получается который трудно повторить.

Валерий, аэрофлот дека штатная?

Изменено пользователем бак1

4 часа назад, Wishmaster сказал:

зачем так много? 

Чтобы растворители и разбавители хоть немного испарились. 

Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура благодаря которой, вся жидкая дрянь из цианоакрилата улетучивается довольно быстро. 

56 минут назад, Vampiro сказал:

Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура

У соды есть и минусы. Во-первых, эта пористая структура хрупкая, и соединение менее прочное. Во-вторых, она при этом довольно твердая, намного тверже пластика, что делает ее обработку более сложной - пластик у края цианакрилата с содой сошлифовывается легче, и иногда появляются проточины. Поэтому я чаще пользуюсь активатором, с ним не приходится долго спиливать толстую пористую "шубу", рискуя сошлифовать лишний пластик вокруг.

• Like 2
  • Upvote 3

5 часов назад, Artman сказал:

Заявлен 1/87. Информация о замерах выше в теме

Леша, спасибо большое!!!

6 часов назад, Vampiro сказал:

Чтобы растворители и разбавители хоть немного испарились. 

Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура благодаря которой, вся жидкая дрянь из цианоакрилата улетучивается довольно быстро. 

Олег, ну вы же взрослый человек, прочитайте же хоть немного по цианокрилат  прежде чем писать этот бред! Какие растворители- разбавители, какая жидкая дрянь!  Узнайте почему полимеризуется суперклей и отчего, очень удивитесь. 

Гаврила к знаниям стремился,
Гаврила химию любил.

6 часов назад, бак1 сказал:

Какие растворители- разбавители, какая жидкая дрянь!

Я не знаю, какие растворители вы нюхаете, но таращит вас зачетно. 

10 минут назад, Vampiro сказал:

Я не знаю, какие растворители вы нюхаете, но таращит вас зачетно. 

Олег, успокойтесь пожалуйста, обойдемся без истерик.

17 часов назад, Валерий сказал:

IMG_2164.thumb.JPG.bd71cd338e2d8f7af3dff5bf08c720f6.JPG

Отличная коллекция! Особенно понравились носики аэрофлотов. По раннему есть вопросик. Над переплётом тонкая синяя полоска, это декаль или накрашено?

18 часов назад, Wishmaster сказал:

А зачем так много?

Чтобы наверняка всё выветрилось, клея навалил туда прилично.

Переплет накрашен,узкая полоска сверху и читлайн ниже декалью. Краска под лазеркой просвечивает,конечно. На макро хорошо видно. В реале на модели для меня приемлимо.IMG_2168.thumb.JPG.08c55fcb71452ecc7e8886b1be84fdd6.JPGIMG_2278.thumb.JPG.c7a6610ccc8379ba4caf14a60c287628.JPG

• Like 4
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...