Triela Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 9 минут назад, Pahan Air сказал: Из картона вырезались выкройки и лепились на двусторонний скотч с небольшим отступом, получалось одинаковое расстояние от картона до окрашиваемой поверхности. Я закрывал только области, а размытую границу "рисовал" аэрогрфом вручную, с минимальной подачей. Там плавные переходы и по полоскам, с переходами из голубого в синий и темно-синий. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, Triela сказал: Я закрывал только области, а размытую границу "рисовал" аэрогрфом вручную, с минимальной подачей. Высший пилотаж!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Да уж, сложный процесс. Результат получился достойный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Понедельник в 12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:12 Докрасил читлайн, задул серым низ. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Понедельник в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 Хорошо получается, аккуратно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 14:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 Малярка планера близится к финишу, остались посы, законцовки крыла и оранжевым шланги слива топлива. Вроде всё, что усмотрел в фотках. Ну а сегодня накрасил черные полоски сверху и снизу крыла, сопло, антиблик, нос. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Н-да... По 2 дня на одну полосочку... Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной. Наборчик простенький, 2 рамочки. Смутила пустота позади пилота и под капотом, добавил туда маслобак от Ил-2 и половинку звёздочки от Ла-5... Ещё бы звездовский Ил-2 так же легко собирался... Самолёт, хоть и был офигенный, но дальше опытных образцов не ушёл. Ни номеров на нём не было, ни других ОЗ, судя по отсутствию антенн и радиосвязи тоже не было. Хотел ещё про самолёты ВОВ порассуждать, но так я в злостный оффтоп уйду окончательно. Завязываю. Автор, продолжай 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Смотрю я на этот Як и понимаю, что у меня ни разу в жизни ни в каком масштабе не получался настолько ровный переплет лобового остекления. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Wishmaster сказал: Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной Миша, какой масштаб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Докрасил аэроплан, нанёс кистью слой футуры, пора декалить. 13 часов назад, Wishmaster сказал: Н-да... По 2 дня на одну полосочку... И месяц на поиск фото, как она расположена 13 часов назад, Wishmaster сказал: Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной Я бы только успел открыть коробку. 1 час назад, Intel_Rus сказал: Смотрю я на этот Як и понимаю, что у меня ни разу в жизни ни в каком масштабе не получался настолько ровный переплет лобового остекления. Если честно, с двух метров выглядит ровно, а если приблизить, то не очень. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Павел, а поддувы все таки есть от красного, или мне кажется? На первом фото, в районе крепления двигателя и на втором фото, в районе клина второго ВЗ Изменено 7 часов назад пользователем AVK134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 hours ago, Intel_Rus said: Смотрю я на этот Як и понимаю, что у меня ни разу в жизни ни в каком масштабе не получался настолько ровный переплет лобового остекления. Более того - даже на реальном Яке он не такой ровный. Что делает эту модель уж слишком идеальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, samdim сказал: Более того - даже на реальном Яке он не такой ровный. Что делает эту модель уж слишком идеальной Не, не... Все нормально у Павла, а на реально пусть будет криво, техники видимо после похмела красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, AVK134 сказал: Миша, какой масштаб??? 48... Изначально начал в 72 пилить ВОВ, но на одной полке с авто 43 оно не смотрелось, пришлось пересмотреть приоритеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Wishmaster сказал: 48... Изначально начал в 72 пилить ВОВ, но на одной полке с авто 43 оно не смотрелось, пришлось пересмотреть приоритеты Я с тобой полностью согласен, что самолеты ВОВ в 48-ом смотрятся значительно лучше чем в 72-ом. Я от самолетов ВОВ в 72-ом уже лет 7 как отказался, покупаю и пилю только в 48-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти