Triela Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 9 минут назад, Pahan Air сказал: Из картона вырезались выкройки и лепились на двусторонний скотч с небольшим отступом, получалось одинаковое расстояние от картона до окрашиваемой поверхности. Я закрывал только области, а размытую границу "рисовал" аэрогрфом вручную, с минимальной подачей. Там плавные переходы и по полоскам, с переходами из голубого в синий и темно-синий. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, Triela сказал: Я закрывал только области, а размытую границу "рисовал" аэрогрфом вручную, с минимальной подачей. Высший пилотаж!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Да уж, сложный процесс. Результат получился достойный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Понедельник в 12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:12 Докрасил читлайн, задул серым низ. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Понедельник в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:59 Хорошо получается, аккуратно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Малярка планера близится к финишу, остались посы, законцовки крыла и оранжевым шланги слива топлива. Вроде всё, что усмотрел в фотках. Ну а сегодня накрасил черные полоски сверху и снизу крыла, сопло, антиблик, нос. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Н-да... По 2 дня на одну полосочку... Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной. Наборчик простенький, 2 рамочки. Смутила пустота позади пилота и под капотом, добавил туда маслобак от Ил-2 и половинку звёздочки от Ла-5... Ещё бы звездовский Ил-2 так же легко собирался... Самолёт, хоть и был офигенный, но дальше опытных образцов не ушёл. Ни номеров на нём не было, ни других ОЗ, судя по отсутствию антенн и радиосвязи тоже не было. Хотел ещё про самолёты ВОВ порассуждать, но так я в злостный оффтоп уйду окончательно. Завязываю. Автор, продолжай 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Смотрю я на этот Як и понимаю, что у меня ни разу в жизни ни в каком масштабе не получался настолько ровный переплет лобового остекления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 13 часов назад, Wishmaster сказал: Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной Миша, какой масштаб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 минута назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад Докрасил аэроплан, нанёс кистью слой футуры, пора декалить. 13 часов назад, Wishmaster сказал: Н-да... По 2 дня на одну полосочку... И месяц на поиск фото, как она расположена 13 часов назад, Wishmaster сказал: Вот я за один день пополнил ряд самолётов Великой Отечественной Я бы только успел открыть коробку. 1 час назад, Intel_Rus сказал: Смотрю я на этот Як и понимаю, что у меня ни разу в жизни ни в каком масштабе не получался настолько ровный переплет лобового остекления. Если честно, с двух метров выглядит ровно, а если приблизить, то не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти