Валерий Опубликовано Понедельник в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 Может кто поможет разобраться с окантовкой дверных проемов? Сначала ее не было. Потом такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано Понедельник в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:09 Потом с синей птицей и красным Аэрофлотом меняется. Лучшее фото,что я нашел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Вторник в 02:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:43 С окантовкой по разному попадается. Была и такая А под вариант с птичкой в декали явно такой вариант воспроизведен - с отрезком полоски сверху люка. Как и на фото 87488, которые уже приводились. Лучше всего, конечно на фото конкретного борта ориентироваться. Но если всё упирается в декаль, то и выбора особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Вторник в 10:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:06 Коллеги Спасибо! Съэкономили моё время на поиски фоток и полезной информации. Выбираю 87488, так как у него по 8 окошек. Про второй аварийный выход справа подумаю. Вот надпись Як-40 в деке маловата. Похоже она разработана для варианта с синим килём. Подсобрал планера, ну и подписал что хочу сделать, так сказать, приблизительный анонс. Как бы мне этого не хотелось, но шкурить самолёты придётся. Шагрень обычно убираю шкуркой 400 с водичкой. Но без фанатизму, чтобы расшивку не угробить. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано Вторник в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 9 часов назад, Pahan Air сказал: Шагрень обычно убираю шкуркой 400 с водичкой. Но без фанатизму, чтобы расшивку не угробить. 400 риски оставляет, 800~1000 более подходит. Расшивка не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Навёл марафет в кабинах лётчиков, завтра буду ставить фонари. Также вклеил реверсивные ковши, РНы и ласточки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Поразительная работоспособность! (и производительность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Atlant сказал: Поразительная работоспособность! (и производительность!) Леня, дай бог что бы она сохранилась и в 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти