Валерий Опубликовано вчера в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 Может кто поможет разобраться с окантовкой дверных проемов? Сначала ее не было. Потом такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано вчера в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 Потом с синей птицей и красным Аэрофлотом меняется. Лучшее фото,что я нашел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад С окантовкой по разному попадается. Была и такая А под вариант с птичкой в декали явно такой вариант воспроизведен - с отрезком полоски сверху люка. Как и на фото 87488, которые уже приводились. Лучше всего, конечно на фото конкретного борта ориентироваться. Но если всё упирается в декаль, то и выбора особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Коллеги Спасибо! Съэкономили моё время на поиски фоток и полезной информации. Выбираю 87488, так как у него по 8 окошек. Про второй аварийный выход справа подумаю. Вот надпись Як-40 в деке маловата. Похоже она разработана для варианта с синим килём. Подсобрал планера, ну и подписал что хочу сделать, так сказать, приблизительный анонс. Как бы мне этого не хотелось, но шкурить самолёты придётся. Шагрень обычно убираю шкуркой 400 с водичкой. Но без фанатизму, чтобы расшивку не угробить. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Pahan Air сказал: Шагрень обычно убираю шкуркой 400 с водичкой. Но без фанатизму, чтобы расшивку не угробить. 400 риски оставляет, 800~1000 более подходит. Расшивка не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти