Валерий Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мне тоже серийная сборка нравится. Тоже было шесть. Шестой покрашен под последнюю заводскую ливрею, без тельняшки. Декали нет. Все надеюсь на Ascensio. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Класс...эх я так ток в юности собирал, когда фроговские коробки попадались или картинки с окраской , с шасси и без, а теперь так уже не могу, всегда запил получается который трудно повторить. Валерий, аэрофлот дека штатная? Изменено 15 часов назад пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да. Но фонарь красил,не декой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Wishmaster сказал: зачем так много? Чтобы растворители и разбавители хоть немного испарились. Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура благодаря которой, вся жидкая дрянь из цианоакрилата улетучивается довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 56 минут назад, Vampiro сказал: Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура У соды есть и минусы. Во-первых, эта пористая структура хрупкая, и соединение менее прочное. Во-вторых, она при этом довольно твердая, намного тверже пластика, что делает ее обработку более сложной - пластик у края цианакрилата с содой сошлифовывается легче, и иногда появляются проточины. Поэтому я чаще пользуюсь активатором, с ним не приходится долго спиливать толстую пористую "шубу", рискуя сошлифовать лишний пластик вокруг. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Artman сказал: Заявлен 1/87. Информация о замерах выше в теме Леша, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Vampiro сказал: Чтобы растворители и разбавители хоть немного испарились. Лучше цианокакрилат содой засыпать, пока он жидкий. Он так и схватывается быстрее, и получается пористая структура благодаря которой, вся жидкая дрянь из цианоакрилата улетучивается довольно быстро. Олег, ну вы же взрослый человек, прочитайте же хоть немного по цианокрилат прежде чем писать этот бред! Какие растворители- разбавители, какая жидкая дрянь! Узнайте почему полимеризуется суперклей и отчего, очень удивитесь. Гаврила к знаниям стремился, Гаврила химию любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 9 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 минут назад 6 часов назад, бак1 сказал: Какие растворители- разбавители, какая жидкая дрянь! Я не знаю, какие растворители вы нюхаете, но таращит вас зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти