Pahan Air Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Необычная ливрейка, тоже заявлю в рамках ГБ. Декаль будет сборная солянка из остатков Revell. Уже всё подобрал. Как видите, не у всех яков внутрянка верхнего движка салатная, так что надо смотреть фотки конкретного борта. https://www.airplane-pictures.net/photo/100351/hr-asc-rollins-air-yakovlev-yak-40/ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 11:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 Всех с наступившим Новым Годом! Да-а-а, подзависла веточка, пора сбацать этот гондурасский ячок, а заодно и ещё несколько. Пока что повыкусывал с литников все детальки с шести наборов. Теперь предстоит их обработка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:44 Чувствуются железные нервы! Чет я тут ворошил закрома и предался раздумьям -а не взяться...пожалуй я засуну выбранную коробочку года на два, ибо это колличество хфюселяшей более чем достаточно , что бы поменять свое решение, удовольствие будем получать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:19 34 минуты назад, бак1 сказал: я засуну выбранную коробочку года на два сказал клоповод.... Почему на 2? Что будет через 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот это разгон в начале года. Шесть моделей сразу. Сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Vampiro сказал: сказал клоповод.... Сер, раскройте свою мысль, что вы хотели этим сказать? 10 часов назад, Vampiro сказал: Почему на 2? Что будет через 2 года? Патамушта за два года показанное колличество будет радовать красотой готовости, апосля можно и свое ковырнуть, хотя согласен, после Павла уже лучше не покрасить, так что вычеркиваю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти