Диспетчер Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Мысль интересная! Но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 12 часов назад, Диспетчер сказал: Мысль интересная! Но зачем? На модели коки мелковаты и когда рассматриваешь фотки уже готовых моделей, это бросается в глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Добавил в закрома допы от фирмы Фотон моделс, закрылки похоже лучше армы, причем сделаны ответки части крыла, уже не надо собачится с заделкой. Шикарный воздухозаборник на киль , сопло, начало капота с заборником, антеннки. Пока не сращивал, но похоже все это в сумме позволит сделать из солянки с Армой конфету. У этой конторы есть еще тамбур с лесенкой, жалею что салон от Армы не взял, было бы счастье полное... Серега, закрылки рекомендую, если ты еще Як не покрасил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 34 минуты назад, бак1 сказал: Добавил в закрома допы от фирмы Фотон моделс, закрылки похоже лучше армы, причем сделаны ответки части крыла, уже не надо собачится с заделкой. Шикарный воздухозаборник на киль , сопло, начало капота с заборником, антеннки. Пока не сращивал, но похоже все это в сумме позволит сделать из солянки с Армой конфету. У этой конторы есть еще тамбур с лесенкой, жалею что салон от Армы не взял, было бы счастье полное... Серега, закрылки рекомендую, если ты еще Як не покрасил! Андрей , а разве , салонов уже нету на Арме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 3 минуты назад, Arbalet сказал: Андрей , а разве , салонов уже нету на Арме ? Саша привет! Я не смотрел, но они вроде ток допами шли, можно ли их сейчас так просто взять я даже не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 39 минут назад, бак1 сказал: Саша привет! Я не смотрел, но они вроде ток допами шли, можно ли их сейчас так просто взять я даже не смотрел... Точно не скажу , вроде как , есть у меня ...1 или 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 41 минуту назад, Arbalet сказал: Точно не скажу , вроде как , есть у меня ...1 или 2 штуки. Эх, у тебя много чего есть... я вот на деку 747SP облизываюсь...чую надо брать, будет подарок на Д.Р.... от тещи, от жены уже допы выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 5 часов назад, бак1 сказал: Мелочёвка хороша, надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.