Atlant Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Миша, причина по которой "ласточка" не на колесах была озвучена раньше. Хотел.. "Не шмогла" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Зашёл сюда поздновато.... Ну ладно... А коллекция английских экспериментальных реактивов отличная! И, насколько знаю, довольно редкая. Приятно было посмотреть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 5 часов назад, andrey-58 сказал: Зашёл сюда поздновато.... Андрей, а что, есть что сказать по теме? Видны какие-то косяки/неточности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, Atlant сказал: Андрей, а что, есть что сказать по теме? Видны какие-то косяки/неточности? Я не знаток ранних реактивных, я просто выразил своё субъективное мнение : интересные конструкции, интересная по содержанию коллекция. Сделаны, на мой не сильно профессиональный, в пластиковых моделях взгляд, отлично. Изменено 5 июня, 2024 пользователем andrey-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 @andrey-58 Спасибо за Ваш отзыв. Приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.