Перейти к содержанию

Ту-154м "Аэрофлот"

Intel_Rus

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из минимальных доработок сделан маяк и антенна. Хотя согласен, створки уж точно подпилить можно было.

Не знаю, а мне модель понравилась) :rolleyes:

Хочу заступить за Сергея, товарищи асы моделизма) ;) Мне кажется, что Сергей просто не стремится за этими 2-3 мм не состыковки с реальной моделью, не стремится точно точно попасть в цветовую гамму и не огорчается если не попадает в один тон! Что в этом плохого, что человеку просто напросто нравится собирать модели? Да, быстро, не спорю, но ведь не плохо? То что, не плохо, вы сами писали) Попробуйте так собрать модель за 3 дня? :rolleyes:

Так что не стоит так ругать Сергея, он еще молод, он еще обязательно всему научится! :P

Так что дерзай Серега! ;)

Попробуйте так собрать модель за 3 дня? :rolleyes:

Можно вопрос, а оно мне таки надо? Я лучше за месяц соберу, но постараюсь, чтоб она была более качественной.

• 2 недели спустя...

Из всех моделей Сергея это самая удачная.Не хватает тонировки.Про аварийные выходы уже говорили,но это косяк декали.Обратите внимание,что что Сергей один из немногих,который хоть что-то делает и показывает на форуме! Молодец!

• 2 недели спустя...

В общем все Аэрофлотовские модели, сделанные на заказ, у нового их хозяина выглядят вот так.

0f501b78764d.jpg

ded26dbeb403.jpg

Потому что Олег (заказчик) на данный момент является вторым пилотом А320 в "Аэрофлоте" :)

Потому что Олег (заказчик) на данный момент является вторым пилотом А320 в "Аэрофлоте" :)

Да-а-а. Заказчик реальный фанат своей работы!!! Я вот звукорежиссёр, так меня даже от фотографии микшерского пульта подташнивать начинает :) А тут такое...

Да-а-а. Заказчик реальный фанат своей работы!!! Я вот звукорежиссёр, так меня даже от фотографии микшерского пульта подташнивать начинает :) А тут такое...

А у меня, когда я звукорежиссерил висели дома плакаты-прспекты с MCI, Neve, Amek Angela и Solid State Logic. Наверное потому, чтов реале приходилось работать на Электронике ПМ-01, Soundcaft и Mitec. А душа рвалась к высокому)))

Здравствуйте! А можно поинтересоваться какими конкретно цветами красили свою "тушку"?

Про XF-16 читал, я имел в виду вообще палитру)

Изменено пользователем sanek_Tu-154M

Про XF-16 читал, я имел в виду вообще палитру)

Александр, на двух родственных форумах, Вам рассосали всю палитру. Я дал ссылку на здешнюю тему, Ваня на свой опыт окраски этого самолёта. Рецепты на основе красок от Тамии, и на основе АКАНа, и на основе красок других производителей. Вам этого не достаточно?

Я ищу разные способы покраски. Тот, что указали Вы, мне пока не по карману, поэтому и выбираю наиболее доступный мне.

P.S. Я, конечно, понимаю, что достал своими тупыми вопросами об одном и том же, но надо же разобраться досконально.

Так что не серчайте сильно)))

Тогда, пока просто соберите пластик и доведите его до покраски. Те варианты которые Вам привели, выбраны путём проб и ошибок. Лучше пока никто не придумал.

Изменено пользователем Dimok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...