Роман Spesh Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Спасибо Семен большое! Когда ждать Ваши новые шедевры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 11:48, Роман Spesh сказал: Спасибо Семен большое! Когда ждать Ваши новые шедевры? Шедевр сейчас рождается в соседней ветке у Андрея А я наверное Як-40 буду начинать в феврале делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 19 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 Семен. Вопрос к Вам как к профессионалу. Как Вы считаете? Стоит ли изнутри фюзеляж красить перед склейкой , например черным ? или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 В 19.04.2025 в 23:34, Роман Spesh сказал: Семен. Вопрос к Вам как к профессионалу. Как Вы считаете? Стоит ли изнутри фюзеляж красить перед склейкой , например черным ? или не стоит? Не нахожу в этом никакого смысла, внутри в любом случае будет темнота, что от серого пластика, что покрашенного черным, если говорить о реализме, не встречал черные салоны настоящих лайнеров) Если вклеивать штатные прозрачные окошки, то предварительно выкрашенные изнутри половинки могут только помешать их приклейке, так как клей будет поверх краски. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 1 минуту назад, Семён Кисляков сказал: Не нахожу в этом никакого смысла, внутри в любом случае будет темнота, что от серого пластика, что покрашенного черным, если говорить о реализме, не встречал черные салоны настоящих лайнеров) Если вклеивать штатные прозрачные окошки, то предварительно выкрашенные изнутри половинки могут только помешать их приклейке, так как клей будет поверх краски. Спасибо. Тоже так подумал. Только окошки я не вклеиваю а заливаю ювелирной смолой. Вы вроде як-40 собирались делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 7 минут назад, Роман Spesh сказал: Спасибо. Тоже так подумал. Только окошки я не вклеиваю а заливаю ювелирной смолой. Вы вроде як-40 собирались делать? Пока не получается к сожалению найти время, поэтому не будем загадывать, но как только, так сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2025 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Пока не получается к сожалению найти время, поэтому не будем загадывать, но как только, так сразу) Очень жду. Всегда с восторгом наблюдаЮ за Вашими. Стройками и мой сын Данька тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти