vova.berezhnih Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 может у кого-то есть такой,очень хочется.про двигатели не говорю-мне всё-равно,если будут не те,поменяю с a318 от вэ.предложения о продаже приму и рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghosttt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот же, свободно продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот же, свободно продаётся... спасибо,конечно,но я уже давно купил на ebay.да и такой обширный комплект не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо,конечно,но я уже давно купил на ebay.да и такой обширный комплект не нужен Тогда скажите об этом.народ старается-ищет,а Вы уже давно все нашли и купили.Просите закрыть тему как не актуальную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения