бак1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 минут назад, Pahan Air сказал: Там наверно передние колёсики размером со спичечную головку. Сегодня ,если успею забрать , вечером выложу. 8 минут назад, grig_p сказал: Очередной шедевр Э, не...тут уж больно призы по Як-40 красивые, нуна попытаться чет завоевать , так что все силы на Як и доделку китайца ...Саню декой уже озадачил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 41 минуту назад, бак1 сказал: тут уж больно призы по Як-40 красивые, нуна попытаться чет завоевать Держите его семеро!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Диспетчер сказал: Держите его семеро!!!! А тож...уже у всех такие кругляши кубки есть, а у меня нет, очень уж они (дизайн) нравятся, как же ,я же ,без такого же, кругляша же! Ток это конечно ток мысли вслух, пусть победит сильнейший, всегда рад за успехи других! Изменено 19 апреля, 2023 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 10 часов назад, Walker сказал: Сегодня забрал Як-40 в магазине. Приехал на работу, снял с литников фюзеляж. Хорошенький!!! Андрей, у Артема взял? Я просто больше не знаю, где это в Омске может быть. Они у него в лавке по всем углам лежат Я тоже как новость в ВК о поступлении увидел с утра рванул, два купил. На сайте у него в каталоге еще нет. Цена приятно удивила - 1220 р. После официального сайта Звезды и виденных интернет-магазинов (с "бесплатными" бонусами) я ожидал, что будет дороже, а оно вон как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 14 часов назад, Pahan Air сказал: Там наверно передние колёсики размером со спичечную головку. меньше скорее всего ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Artman да, Алексей, у него! у него всегда Звезда не по РРЦ продается))) очень понравился Як. четко, аккуратно. Соберу как время будет...Бугульминского авиаотряда. в память дяди своего, трудившегося там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.