Wishmaster Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 А чего ждать, собственно?.. Посмотрим, что там в коробке на практике. Вот тот, что нарисован, тот и запилим. Чуть позже ещё ПАЛ сделаю. Сравним с таким же от АВМ. Как сказал 62 года и 2 дня назад один очень великий человек: "Поехали!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ехай ехай, скорострел! Дайте пластик дождаться то! ток в конце апреля домчит ...дразнятся они... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Нет, за один день собрать не получится, но к этому всё идёт. Стыкуемость почти идеальная, если бы не мелкие доработки и покраска кабины, уже бы начал красить наружу. А так ещё вклеил стекла в законцовки на место АНО. Ещё нет фар среди декалей, но я их всё равно буду делать в 3д. Очень понравилось членение 1 и 3 моторов, красить удобно Мне кажется, кресла пилотов слишком близко стоят, между ними ещё откидное кресло бортмеханика должно быть 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Какой же он красавчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Стекло тоже встало идеально. Начинаю красить В связи с уходом тамии с нашего рынка, переходим на импортозамещение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Миша, ты подробнее освещай процесс , идеально встало -фото с километра, импортозамещение -грунт ? краска, цвет?...коробас с лежащим на нем самолем ужо видели не раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, бак1 сказал: Миша, ты подробнее освещай процесс , идеально встало -фото с километра, импортозамещение -грунт ? краска, цвет?...коробас с лежащим на нем самолем ужо видели не раз. Вы хочите подробностей? Их есть у меня. В баллонах были серая и белая краски, на них вроде написано, кто они такие. Укрывистость нормальная, запах менее вонючий, чем у тамии, но дуется как грунт, приходится растворителем разбавлять слегка. Остальные: серебро, синий и оранжевый - Тамия. Коробас заменил, разрешение добавил. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 часов назад, Wishmaster сказал: Коробас заменил, разрешение добавил. Маловато будет...маловато! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Декальки на месте. Не без косяков, конечно. Лобовик чуть больше стекла, по бокам белые щели, несмотря на то, что красил с запасом. Читлайны тоже пришлось резать пополам, иначе большой сдвиг по окнам получался, возможно просто декаль слегка тянется, а ещё на носу ожидаемо контур уплыл. Окантовка задней двери не совпала с расшивкой совсем, до кучи красная техничка на ней размазалась тамиевским марк фитом. Остальное вроде легло без вопросов. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Короче, не зря я деку со стороны заказал, походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 19 минут назад, Wishmaster сказал: красная техничка на ней размазалась тамиевским марк фитом Странное явление У меня на Ту-134 родная декаль тоже начала "плыть", но уже от Mark Softer. Раньше с таким не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Мда...дека ни в дугу, шрифт лого худосочный ,ну и еще сам насмещал малость, эт я так изучаю на перспективу, самое страшное что все мастера дек настроены на альтернативу, а правильный аэрофлот нам не видать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 часа назад, Wishmaster сказал: Читлайны тоже пришлось резать пополам, иначе большой сдвиг по окнам получался, Если не помогает разрез на две части совместить декаль с иллюминаторами, то надо резать на три/четыре части. По лобовому остеклению - мне кажется, что-то с масками по которому остекление красилось намудрено. Может, не всё там так страшно с комплектной декалью? Смотрел фотографии и рендеры Звезды, т.к. модели нет, все там, вроде, должно сходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 часа назад, бак1 сказал: эт я так изучаю на перспективу Ну я для тех, кто на перспективу и пилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Вертел я долго в руках переднюю стойку, долго думал, как её красить, потом психанул, нашёл подходящее по размерам колесо, а родное выпилил нафиг и покрасил всё по отдельности. Кажется модель готова, но фотографировать буду её уже во вторник на свету. Два дня отдыхал от истребителей, вспоминал родную гражданскую авиацию, ещё раз убедился, что такая мелочь уже не для моих глаз. Возвращаюсь в 72-48... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Вот эти несовпадения надо было кусочками синей декали заделать, там же в наборе был квадрат и он видимо не только для подбора цвета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 часов назад, Wishmaster сказал: Вертел я долго в руках переднюю стойку, долго думал, как её красить, потом психанул, нашёл подходящее по размерам колесо, а родное выпилил нафиг и покрасил всё по отдельности. Кажется модель готова, но фотографировать буду её уже во вторник на свету. Два дня отдыхал от истребителей, вспоминал родную гражданскую авиацию, ещё раз убедился, что такая мелочь уже не для моих глаз. Возвращаюсь в 72-48... ну вот и косяки пошли ;-) и усё равно не видно деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Первый пошел... Что тут добавить можно к выше сказанному? Модель не без косячков, но хороша! На фотках видно как плывет на носу читлайн искоробочный, а техничку можно было и не лепить, на прототипе ее не видно Мой косяк - маски на колеса не попал по центру, надо из прозрачного скотча делать, чтоб попадать Доработки - фары, АНО, маяки, передняя стойка, остальное коробочное Ну и в паре с коллегой от АВМ Остальные выводы делать вам Зато у АВМ воздухозаборники охлаждения генераторов с дырочкой :о) 13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 По мне так звезда сильно ближе к истине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Поторопился ты Михалыч немного ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Risa сказал: Поторопился ты Михалыч немного ;-) Я никуда не торопился, я отдыхал от истребителей ну и ещё раз убедился, что такая мелочь уже не для меня. Хотя, ещё один Як-40 чуть позже будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Wishmaster сказал: ну и ещё раз убедился, что такая мелочь уже не для меня. Ну...привет ромашки... первый на выход! А я тут Ми-2 в 144 сегодня получаю, шо же делать мне то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Сегодня забрал Як-40 в магазине. Приехал на работу, снял с литников фюзеляж. Хорошенький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 54 минуты назад, бак1 сказал: А я тут Ми-2 в 144 сегодня получаю Там наверно передние колёсики размером со спичечную головку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 56 минут назад, бак1 сказал: А я тут Ми-2 в 144 сегодня получаю, шо же делать мне то... Очередной шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.