samdim Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 hours ago, Pahan Air said: Это защита от паров суперклея, которым после промазываю повторно. Если модельным клеем не приварить щели, то от паров супера может помутнеть фонарь изнутри. Также суперклей служит в качестве шпаклёвки. Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки. Она не дает никаких паров, не ужимается, держится намертво и прекрасно обрабатывается и красится. И самое главное - не надо ничего ждать. Посветил фонариком 10 секунд - и всё готово. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, samdim сказал: Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки Полностью подтверждаю! Недавно попробовал, и очень жалел, что не сделал этого раньше. Вклейка стекол в автомобили раньше была самым неприятным этапом работы, а тут собирал для рецензии ТГ-3 в 1:43, и попробовал УФ-смолу - процесс принес массу положительных эмоций, как и результат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 14 часов назад, AVK134 сказал: Паша, приветствую. У меня пару вопросов, если можно??? 1) Откуда такая "любовь" к АК Узбекистан ? Что то связывает с этой АК ??? Вопрос чисто житейский. 2) А почему у тебя на Як-40 цвет кабины бирюзовый, как на самолетах Туполева. На Як-40, на сколько я знаю цвет кабины был серо-голубой или светло серый. В сети полно фото кабины Як-40, не замечал там бирюзового цвета. Я не придираюсь просто хотел у тебя узнать. Андрей, приветствую! По АК просто нравится АК Узбекистан. По цвету кабины, как то не вникал, намешал давно банку краски, подписал "кабина" и крашу ей все кабины подряд, но на будущих Яках цвет учту, Яков у меня много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 11 часов назад, samdim сказал: держится намертво Что то у меня не держится. Почему то очень плохая сцепка с пластиком. Делал остекление на Ту-134, на кошке. Вроде всё нормально и шлифуется и полируется, но небольшое нажатие и стеклышки проваливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Со второй УБЛ-кой не сложилось, чёт малярка не пошла, надеюсь с Яшкой повезёт больше. Пока что грунтанул сэм и все запчасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Круто ! А окошки потом как застеклять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Окошки залью в конце Micro Kristal Klear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Начало малярки положено. Выкрасив стабилизатор, замаскировал его и задул белым. Параллельно задул движки и колёсики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Понедельник в 12:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:58 Выкрасил полоски и снял маски с кабины. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано Понедельник в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:37 Очередной шедевр на подходе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Понедельник в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:51 Павел, Вы скрываете никому неведомые технологии. Про маскировку Вы рассказывали, но я не верю что простым скотчем можно добиться таких идеальных линий. Еще больше у меня вызывает вопрос равномерность окраски и гладкость поверхности. Почему-то даже если я дополирую модель до блеска, краска все равно ложится не гладко и имеет текстуру, особенно это видно на макро. А как Вы делаете ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 09:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 Дмитрий привет! Ваша правда, скотч у меня действительно не простой, скотч у меня тамиевский (18 мм). А им можно изобразить всё что угодно. По поводу технологий, да и в мыслях не было что то скрывать, спрашивайте конкретно что показать, что рассказать, с удовольствием покажу и расскажу. Про ровность линий стараюсь нарезать полоски на всю длину, чтобы без стыковок, режу на оргстекле, не маловажно перед тем как наклеить полоску, просмотреть её на наличие ворсинок ну или ссора в виде сколов оргалита и поубирать всё это пицетом, чтобы без поддувов и прочих неприятностей. Про гладкость поверхности, подбавляю в нитруху чуток глянцевого лака мотип, стравленного из балончика, даю лаку чуток отстояться, а то свежестравленный, он холодный, как из морозилки, тогда краска ложится ровнее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 Спасибо за ответ, а что - все краски только "нитруха" ? Акриловыми никогда не красите ? И вообще какие краски используете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 18:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:46 В основном нитруха, но если есть подходящий цвет и это акрил, крашу акрилом. (mr hobby. hobby collor) А недавно обнаружил 15 баночек красок Revell, думал уже высохли, лет цать не открывал, ан нет. Консистенция такая хоть в аэр заливай и крась. Там очень нужный цвет оказался, тёмно-зелёный SM361, похож на цвет дисков колёс на советских самолётах. Слил эту краску в другую ёмкость, добавил white spirit, взболтнул. Ну и теперь всегда будет на готове нужный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Так я тоже крашу акрилом, и консистенция выходит хорошая - распыление ровное. Но выходит не так гладко. Вы потом зашлифовываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Акрил акрилу рознь. К сожалению краски моделисты делят на "типы" в основном неправильно. Принято делить на алкидные лаки, эмали и акриловые краски. Что есть неправильно, ибо алкидные и эмалевые - это база, в которой разводится красящий пигмент (краситель), а вот акрил - это краситель и есть. К примеру "акрилы" Тамии - это акриловый краситель, разведенный в чем-то на основе спирта, но прекрасно разбавляется для нанесения через аэрограф разбавителем Mr.Color Thinner от Gunze. Этот разбавитель (именно разбавитель, а не растворитель!) на осново какого-то Organic Solvent (органического разбавителя), который горюч и прекрасно разбавляет алкидные лаки. На одной банке краски (не помню от какого производителя, кажись MRP) прочитал "acrylic lacquer" - это вообще "разыв шаблона", но та-же серия TS от Тамии (аэрозоли) (и кажись LP) - это вообще как написано на банке Synthetic Lacquer (синтетический алкидный лак) но с акриловым красителем. Поэтому давайте вместо слова "акрил" использовать слово "водорастворимый". @samdim Вот на основе этого давайте говорить про краски, которыми Вы пользуетесь. Это водорастворимые краски или нет? А почему ложится не гладко? Можете показать что получается? Какие краски используете и чем разбавляете? С какого расстояния распыляете и под каким давление? Все надо принимать во внимание. У меня одна и та-же краска тоже иногда ложится просто идеально, а иногда - не ровно. Но когда я потом осмысливаю сделанное, то оказывается что это я поторопился чаще всего и грунт не заполировал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Соврамший товарищ! Не MRP это краска а AK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, samdim сказал: Вы потом зашлифовываете ? Зашлифовываю после грунта уже загрунтованную поверхность. Когда пошла покраска, уже не шлифую, разве что могу ватной палочкой поубирать незначительные бардюры. Но в последнее время что то их нет. 8 часов назад, Atlant сказал: Все надо принимать во внимание. Точнее и не скажешь. Однажды пренебрёг влажностью, точно была 100%, ливень был, а я красил на балконе с открытыми окнами и краска плохо сцепилась, как-будто клеёнку положил, вообщем пришлось смывать и начинать покраску заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Спасибо за развернутый ответ. Я пользуюсь в основном водным акрилом от Vallejo, серии Model Air специально для аэрографа. Немного разбавляю водой. Не раз пробовал разбавлять специальным water-based airbrush thinner от Lifecolor - но никакой разницы в результате не заметил. Еще я пользуюсь иногда эмалями Humbrol которые разбавляю уайт-спиритом. Или например краской из баллончика Hycote, а до него был GreenStuff... Особые претензии у меня именно к белому цвету. Какую краску я ни выберу - поверхность получается слегка зернистой, хоть это видно только на макро, но рядом с идеальной зашлифованной поверхностью разница моментально бросается в глаза. Поверхность подготавливаю чтобы была максимально гладкой - шкурками и маникюрными полировками, она перед покраской хорошо блестит. Грунтом пользуюсь не всегда, а если окрашиваемая поверхность имеет разные цвета. В любом случае, не замечал влияния грунта на качество поверхности краски. Что получается - видно на фото. Это из баллончика красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Очень много параметров которые влияют на покраску: давление, расстояние, качество аэра, качество поверхности, качество красок, разбавителя, консистенция, настроение, погода и т.д и т.п. И главное готового рецепта нет! Можно подсказать примерную консистенцию, пропорции, но в конечном счете все зависит от ваших навыков и инструмента. Играя давлением, консистенцией, расстоянием и тригером можно одной краской создавать разные поверхности - матовые, глянцевые, шагрень. У красок на водной основе только одно преимущество - нет запаха. В остальном они сильно уступают Дата производства тоже влияют. Я вот рассказывал уже свой опыт с алкидными Revell, когда краскам уже дцать лет, а они отлично работают, и алкидная Тамия, который и пяти лет нет уже начала разлагаться. А белый цвет он вообще сложный. Так же интересно каким аэром красите. Проверить бы его на косяки. Незаметный загиб кончика иглы или поизношенное сопло дают критические завихрения и как результат шагрень. В общем это обширная тема. У Вас на фото я вижу густую по консистенции и возможно уже теряющую свои свойства краску. А может это большое давление. И скорее всего Вы ее зашлифовали (судя по текстуре) Вообще мне Vallejo не зашли, да и читая отзывы судя по всему я не один такой. Даже серия аэр больше под кисть. Очень рекомендую Вам попробовать краски Mr.Color серии С и разбавитель с желтой этикеткой ( с замедлителем). У Тамии их аналог это LP и краски в баллонах. Но Mr.Color мне зашли лучше. Прощают ошибки, и если приноровиться, то результат почти всегда предсказуем. Во всяком случае это точно лучше того, чем Вы сейчас пользуетесь. И да, грунт тоже лучше от Ганзы, серый 1200 или 1500, выравнивающий. Изменено 10 часов назад пользователем SapsanRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Здесь красил из баллончика, а не аэром. Аэрограф я недавно себе хороший купил (GSI Creos PS289), проблема не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, samdim сказал: Особые претензии у меня именно к белому цвету. Какую краску я ни выберу - поверхность получается слегка зернистой Лучшая белая краска из всех, что я пробовал, автомобильная Motip, 201 или 202 (первая чуть теплее, вторая чуть холоднее). А если ее после стравливания из баллона чуть разбавить Mr.Color Thinner, ложится идеально, сохнет быстро. Но пахнет, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ну, так понимаю, Мотiр есть не везде, сейчас живу в Германии, так тут ее и не найдешь, думаю о ней вообще никто и не слышал. Ранее в Украине попадалась тоже очень редко, иногда на авторынках. В основном Дюпонт и Мобихелл были. Ну и КуДо, куда ж без него. А в Европе, в частности в Германии, для моделей используют модельные краски, на автокраску даже не смотрят. Изменено 6 часов назад пользователем Eddi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад На фото вижу шагрень (по английски называют Orange peel - корка апельсина). В большинстве случаев этот эффект появляется когда краска недостаточно жидкая и выдувается из аэрографа бОльшим чем нужно давлением. Разведите краску пожиже и уменьшите давление. Ну и как другие уже сказали - попробуйте другую краску. Мне тоже очень нравится Mr.Color от Gunze (С-серия, не-водорастворимая H-серия). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Леонид, поддерживаю, С серия краска очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти