samdim Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 hours ago, Pahan Air said: Это защита от паров суперклея, которым после промазываю повторно. Если модельным клеем не приварить щели, то от паров супера может помутнеть фонарь изнутри. Также суперклей служит в качестве шпаклёвки. Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки. Она не дает никаких паров, не ужимается, держится намертво и прекрасно обрабатывается и красится. И самое главное - не надо ничего ждать. Посветил фонариком 10 секунд - и всё готово. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, samdim сказал: Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки Полностью подтверждаю! Недавно попробовал, и очень жалел, что не сделал этого раньше. Вклейка стекол в автомобили раньше была самым неприятным этапом работы, а тут собирал для рецензии ТГ-3 в 1:43, и попробовал УФ-смолу - процесс принес массу положительных эмоций, как и результат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 14 часов назад, AVK134 сказал: Паша, приветствую. У меня пару вопросов, если можно??? 1) Откуда такая "любовь" к АК Узбекистан ? Что то связывает с этой АК ??? Вопрос чисто житейский. 2) А почему у тебя на Як-40 цвет кабины бирюзовый, как на самолетах Туполева. На Як-40, на сколько я знаю цвет кабины был серо-голубой или светло серый. В сети полно фото кабины Як-40, не замечал там бирюзового цвета. Я не придираюсь просто хотел у тебя узнать. Андрей, приветствую! По АК просто нравится АК Узбекистан. По цвету кабины, как то не вникал, намешал давно банку краски, подписал "кабина" и крашу ей все кабины подряд, но на будущих Яках цвет учту, Яков у меня много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 11 часов назад, samdim сказал: держится намертво Что то у меня не держится. Почему то очень плохая сцепка с пластиком. Делал остекление на Ту-134, на кошке. Вроде всё нормально и шлифуется и полируется, но небольшое нажатие и стеклышки проваливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Среда в 11:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:05 Со второй УБЛ-кой не сложилось, чёт малярка не пошла, надеюсь с Яшкой повезёт больше. Пока что грунтанул сэм и все запчасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Среда в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:06 Круто ! А окошки потом как застеклять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано вчера в 08:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 Окошки залью в конце Micro Kristal Klear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Начало малярки положено. Выкрасив стабилизатор, замаскировал его и задул белым. Параллельно задул движки и колёсики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти