samdim Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 hours ago, Pahan Air said: Это защита от паров суперклея, которым после промазываю повторно. Если модельным клеем не приварить щели, то от паров супера может помутнеть фонарь изнутри. Также суперклей служит в качестве шпаклёвки. Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки. Она не дает никаких паров, не ужимается, держится намертво и прекрасно обрабатывается и красится. И самое главное - не надо ничего ждать. Посветил фонариком 10 секунд - и всё готово. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, samdim сказал: Все эти сложности можно избежать пользуясь UV-смолой в качестве клея и шпаклевки Полностью подтверждаю! Недавно попробовал, и очень жалел, что не сделал этого раньше. Вклейка стекол в автомобили раньше была самым неприятным этапом работы, а тут собирал для рецензии ТГ-3 в 1:43, и попробовал УФ-смолу - процесс принес массу положительных эмоций, как и результат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 14 часов назад, AVK134 сказал: Паша, приветствую. У меня пару вопросов, если можно??? 1) Откуда такая "любовь" к АК Узбекистан ? Что то связывает с этой АК ??? Вопрос чисто житейский. 2) А почему у тебя на Як-40 цвет кабины бирюзовый, как на самолетах Туполева. На Як-40, на сколько я знаю цвет кабины был серо-голубой или светло серый. В сети полно фото кабины Як-40, не замечал там бирюзового цвета. Я не придираюсь просто хотел у тебя узнать. Андрей, приветствую! По АК просто нравится АК Узбекистан. По цвету кабины, как то не вникал, намешал давно банку краски, подписал "кабина" и крашу ей все кабины подряд, но на будущих Яках цвет учту, Яков у меня много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 11 часов назад, samdim сказал: держится намертво Что то у меня не держится. Почему то очень плохая сцепка с пластиком. Делал остекление на Ту-134, на кошке. Вроде всё нормально и шлифуется и полируется, но небольшое нажатие и стеклышки проваливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Со второй УБЛ-кой не сложилось, чёт малярка не пошла, надеюсь с Яшкой повезёт больше. Пока что грунтанул сэм и все запчасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Круто ! А окошки потом как застеклять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти