Atlant Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Подкинули мне тут коробочку еще одну: Пластик в коробке почти целый и комплектный. Почему "почти"? Потому что есть только половинка "лобовика": Вторая (отломанная) половинка исчезла еще до того как коробка добралась до меня. Думал что там просто ровные стекла и можно сделать из листового пластика, оказывается нет. Вопрос к сообществу: как сделать недостающую половинку? (или где найти новый лобовик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Леня, 1) вариант найти у кого есть Ан-72 в 72 от ВЭ частенько их встречал на рынке. 2) сделать зеркальную часть остекления одной половины. А потом все вместе соединить и отлить из прозрачной смолы. Как то так мне видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/vostochnyy_ekspress_72302_antonov_an-72p_172_2680983753?slocation=107620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/an-72p_toko_172_raritet_2605896240?slocation=107620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 https://www.avito.ru/obninsk/kollektsionirovanie/vostochnyy_ekspress_an-7472p_172_s_dopolneniyami_2870429456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Форма простая, я такую из бутылки вырезал пластиковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Андрей, спасибо, поищу у нас на eBay ибо почта сейчас между странами не работает (Да и цена - не гуманная ну никак!) Михаил, насчет "простой формы" не уверен, но гляну что может из этого получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Приложил кусок пластика, обвёл маркером, вырезал, подогнал. При приклейке изнутри в районе переплёта можно несколько кусков литника тянутого вклеить, чтобы стекло не проваливалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Лёня, привет! Что-то мне сдается, что оно или плоское, или почти плоское: Тогда его можно сделать из листового прозрачного пластика, как вариант, коробки от CD, отдельно каждое стекло. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Спасибо за советы, буду что-то думать когда руки до этой модельки дойдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Правильное остекление Samotra. Самара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Выглядит хорошо. Как можно получить такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Можно опубликовать почту этого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Думаю что да, если этот человек сам не против. Если против, то тогда в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Не против. samotra@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.