Перейти к содержанию

Как сделать остекление кабины пилотов если родного нету?

Atlant

Рекомендуемые сообщения

Подкинули мне тут коробочку еще одну:

DSCN2567.JPG

Пластик в коробке почти целый и комплектный. Почему "почти"? Потому что есть только половинка "лобовика":

DSCN2568.JPG

Вторая (отломанная) половинка исчезла еще до того как коробка добралась до меня. 

Думал что там просто ровные стекла и можно сделать из листового пластика, оказывается нет. Вопрос к сообществу: как сделать недостающую половинку? (или где найти новый лобовик?)

Леня, 1) вариант найти у кого есть Ан-72 в 72 от ВЭ частенько их встречал на рынке. 2) сделать зеркальную часть остекления одной половины. А потом все вместе соединить и отлить из прозрачной смолы. Как то так мне видится.;)

Андрей, спасибо, поищу у нас на eBay ибо почта сейчас между странами не работает :( (Да и цена - не гуманная ну никак!)

Михаил, насчет "простой формы" не уверен, но гляну что может из этого получиться.

Приложил кусок пластика, обвёл маркером, вырезал, подогнал. При приклейке изнутри в районе переплёта можно несколько  кусков литника тянутого вклеить, чтобы стекло не проваливалось 

Лёня, привет!

Что-то мне сдается, что оно или плоское, или почти плоское:

209207646_-74_11.thumb.jpg.34ef697ded64a5bc0d7f612d3d01f264.jpg556690567_-74_Red_10.thumb.jpg.3ce0a09136f2bf8569d18fde3800ee8d.jpg

Тогда его можно сделать из листового прозрачного пластика, как вариант, коробки от CD, отдельно каждое стекло. 

Спасибо за советы, буду что-то думать когда руки до этой модельки дойдут..

Думаю что да, если этот человек сам не против. Если против, то тогда в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...